|
чем это, интересно, люди, проголосовавшие за "без лого", заслужили павлика морозова с маленькой буквы?
|
Цитата:
не занимайтесь самогипнозом ;) да и вообще, по мне так не дело это - переголосовывать уже легитимизированные решения не по товарищески как-то... |
Гюнтер сказал, что это БЕЗ ПРОБЛЕМ, сделать часть без лого, вы понимаете или нет?! Так нет нужно упереться рогом и говорить, что раз у меня с лого, так пусть у всех так будет, хотя есть реальная возможность заказать всем и причем как хочет каждый! Я никак не пойму в чем чп? Споры за лого или без идут с самого начала проекта, многие против лого! Так вместо компромиса получаем Павликов Морозовых- а он когда то героем считался, если кто помнит о чем говорит
|
Оплата как будет происходить?
|
Цитата:
|
ОГО-ГО! 666 сообщений,поздравить или нет,даже не знаю... Как именно?
|
Цитата:
как именно платить - это по идее надо обсуждать в головной теме... Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru так вроде договорились... там про это уже что-то было... попробуйте посмотреть... если не сможете осилить прочтение всех сообщений - задайте там вопрос, может и ответят... |
Цитата:
хотя, кмк, если отличие только этом, то ничего экстраординарного нет |
Цитата:
я вообще не про то - может он или нет, а скорее про вас |
А еще он может: золотые стрелки, титановый корпус, механизм с подзаводом... И вообще,давайте вернемся к первой голосовалке и посчитаемся. Сделаем 10 подлимиток: A,B,C,D,..... И все будут довольны. Как слоны!
Гюнтер обхохочется. Those Russians:))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |