|
От Души! Спасибо всем кто поучаствовал и будет участвовать в этой теме!
Хоть тут я нашёл единомышленников! |
Эмм... в общем, спрашивали меня не раз, зачем мне наручные часы, именно с аргументом "можно и по мобиле посмотреть", на что я всегда отвечаю однозначно - "как ни странно, первые наручные часы я купил именно потому, что на мобиле время смотреть жутко неудобно!" После чего со сливозащитанной репликой "хз-хз, мне нормально" оппонент всегда ретировался. :)
Хорошо было сказано в романсоновской теме здесь (жаль, автора не вспомню): "Моветон доставать из широких штанин Дубликатом бесценного груза Пару-тройку подсевших мобил, Дабы время Поюзать." :D P.S. А вот зачем нужны часы дороже 300 евро, если они не атомные с точностью 1 сек в 300 лет, хоть убейте, не пойму... |
"здесь смайл обозначающий полное недоумение". За три страницы никто не сказал - затем чтобы время смотреть. Хотел создать тему - почему в авто (не дешёвом) часы постоянно врут? Стоимость кварцевого модуля по сравнению со стоимостью автомобиля копейки. Во всех машинах что были, часы врали. А если работа зависит от времени, и все часовые интервалы изучены с секундными допусками? Паровоз\автобус\самолёт ждать не будут. В условиях постоянного дефицита времени часы выходят на первое место. И из простого аксесуара показывающего время становятся чем то большим. Представьте ситуацию: 8 минут до поезда, ехать 9 км, поправка на 4 светофора, часам(двум) на табло - веры ноль. Три стрелочки, мимолётные взгляды(представляю себе- смарт из кармана вытащить и скрин сбросить) на руку, вся картина - пан\пропал на виду. Часы - жизненно необходимая вещь!
р.с. Это не точка зрения таксиста если что. Вполне успешный бизнес. Но ну его нафиг времени подчиняться. Возьму механику (4 непростых кварца), люююблю часы :)... |
ТС спрашивал:
Цитата:
|
Вы зачем часы покупали, знаете? Вот так и отвечайте.
|
Да время смотреть это так понты.. человек создавший топик мог смотреть на монтану пятирублевую. Нах что то дорогое. Можно по солнцу ориентироваться...
А вот случай из моей институтской жизни. Практика. Проходим. Средняя Азия. Молодые инженеры, думаем о том, что помогаем условным народам, в освоении электричества.... Сидим в юрте, у уважаемого киргиза.... Он приглашает на плов.... молчит... смеЁтся над нашими шутками... говорит что Горби урод, мы смеемся.....поворачивает свой треугольник платка, подпоясаным вокруг пояса вытирает рот после плова..... далее выходит покакать за свой бесовский шалман , переворачивает свой треугольник платка назад и тем местом что вытирал свой рот-- покакав вытирает задницу. Гостеприимство становится сумеречным. Мы понимаем, что за бусы и цветные стекла мы завоюем Манхеттен. А с другой стороны мой брат погиб в Афгане.... я пытался в 1ой и 2ой Чеченской компании как то заявить о себе нах - это не надо. Каждый мудак, из Курска - в костюме за 1000 рублей появляется в часах за 10- тысяч долларов. Откуда у них такие деньги??? Это колхозники???? Я москвич, копил на свою 99 ( ВАЗ 21099) примерно полтора года. Кто Вы такие господа колхозники, могущие покупать себе часы, в начале своей карьеры за 10 тысяч долларов ??? Вообщем часы это гавеный понт. Главное быть киргизом, и определять время по солнцу... И срать они хотели на Ваши Вальжу и Эта. Уверен- смазка в Маузере их больше волнует , чем Ваши сраные часы. Если кто против моих волеизъявлений пишите в личку- мне надо кулаки почесать . Поедем в поля----- там я свой. Руки чешутся ... |
Цитата:
|
Жесть!!
|
пьяный что ли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |