|
Цитата:
Как я понимаю, Casio больше руководствуется здравым смыслом. Всякие MTP/LTP логически нет смысла собирать в Японии. Или например Oceanus в России будут брать реже чем в Азии. |
Цитата:
|
Опять же покажите фото/доказательства. Может я чего-то не знаю, заодно что-то новое для себя открою.
Правда не вижу чего-то плохого в китайском производстве. Или тайландском. Стереотипы? |
Хорошо сфотаю для наглядности.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Тема то не о том, где собирают касио. Да и собственно, чем отличаются сборка или компоненты китайские от японских, при идентичных технологиях и контроле качества? Самурайский дух отсутствует?
Относительно ситизена тоже не соглашусь, у них есть сложные и высокотехнологичные калибры. Альтернатив хрономастеру у касио так вообще нет, потому они нивелируют невысокую точность свиистоперделками в виде всеразличных синхронизаций. Однако у касио лично мне больше нравится реализация сложных стрелочных механизмов, когда на каждую стрелку используется отдельный привод. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У GW-M5610 модуль Casio, я правильно понял?
https://www.youtube.com/watch?v=GmEO...st=LL&index=27 |
Цитата:
Все остальное - своя мануфактура Casio |
Miyota ставилась не только в MTP/LTP, но и в большинство чисто аналоговых Edifice 3 и 5 серий начала-середины двухтысячных (EF-316, EF-321, EF-500/503/506 и подобные), Beside (в том числе хронографы) и даже в древние Океанусы (OC-502 = Miyota 0S80!). Цифровые, современные аналоговые (особенно сложные с большим количеством стрелок, с радиосинхронизацией, блютусом и т. п.) и подавляющее большинство ана-диджи - свои модули.
Seiko-Epson живьём у Casio не видел, но упоминания здесь встречал. В порядке курьёза. В какой-то очень старой модели Casio ставилась ETA 555 серии азиатской сборки (swiss parts). Увы, конкретную модель не помню, но это были пластиковые довольно мелкие трёхстрелочники с двойным календарём. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |