|
Про колхозников в Ролекс и Патеке улыбнуло. :D Он перед Вами, ув. ТС
По поводу Вашего замечательного изделия а-ля часы: смело! Но безвкусно, нмв:confused: Пошёл прикуплю ещё одни брендовые часы и буду носить, как колхозник:D Автору удачи. Безумству храбрых поем мы песню ))) |
Если череп сделать подмигивающим с прищуром на минутный глаз, то лишние минутные цифры не будут видны ;)
|
ого
часы с черепом никогда такого не было и вот опять |
Цитата:
Прочтите внимательно мой пост.... Цитата:
Я еще раз повторюсь, что озвучил свое мнение. Мне не понравилось.Прежде всего, сама идея. Вообще, складывается такое впечатление, что созданием этой темы вы больше стараетесь хоть как-то привлечь коммерческий интерес к сабжу, для вас особо не важно мнение людей, которые тут отписались.... Это так, больше корм для тролля..... |
Безвкусица какая-то. Даже рендер нормальный сделать не по зубам.
|
Заглянув в архив тем ТС, в душу закралась мысль о "весеннем обострении..", т.к. в прошлом году в это время была поднята ТС аналогичная тема и последовала соответствующая реакция на критику.:p
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=396106
Кстати, часы из этой, более ранней темы аффтара еще более-менее Но из-за неудачного расположения стрелки кажется, как будто один ленивый фараон сексуально наказывает другого более трудолюбивого фараона, а сова при этом даже отвернулась...:D |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
С чего вы взяли??? Мне просто интересно,тут все застряли в 90х,или всё же есть люди готовые смотреть вперёд??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, сегодня это,в основном-бюджетные японцы, Ситизен, Ориент и Касио. Но ранее были и Омеги, и Брайты, и Таги. Карло Феррара, Анонимо, Бланпа и Вашерон. Почему нет то?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |