|
Полировка корпуса, замена стекла - и ваш любимец снова сияет. А если у вас по случаю винтаж на плексиглассовом стекле - вам повезло! Покупаете на Али тюбик полировочной пасты, ватный диск в руки и вы на 3-4 минуты становитесь реставратором :) Потом можно гордиться собой пару-тройку дней :D
|
Часы аксессуар, мир не совершенен, жить вредно для жизни, царапины неизбежны, если бояться царапин, то вообще не носить... В зависимости от окружающей обстановки и часы нужно подбирать соответствующие, по возможности, поэтому их и должно быть несколько, в спорт зал одни, на работу другие (а то и двое, если часто на производстве бывать, а не только на совещаниях щёки дуть), для себя и отдыха третьи, для культурно посидеть с друзьями четвёртые или те же, что и для спорт зала... И будет полная гармония... Бывает, что вообще снять проще, ну или смириться с тем, что один день - одни часы минус. Хотя бывают и уникальные случаи, две недели на море, титановые часы - ни одной царапины, сам в шоке...
|
Цитата:
Нет, не так же. Часы априори вещь, которая предполагает длительную эксплуатацию. Обувь и машины же - расходники по большому счету. Цитата:
Цитата:
|
Часы надо покупать легко, чтобы трата не была существенной, тогда и на повреждения наплевать. Ну в крайнем случае рекейс.
Исключения что-то совсем редкое и сложнозаменимое. |
Цитата:
|
Вся эта,,целкость,,у часов,,надумана,,Если часы, не собираются продать-их носят,не взирая на коцки и царапки,А если собираются-с ними носятся-выгуливая в ,,свет,,:D Шрамы на часах-говорят о их надежности.
|
Свои старые G-Shock, которые носил 6 лет - убрал в коробку после того как поставил скол на стекле, хотя корпус и ремешок за эти годы пострадали довольно изрядно, но вот со сколом смириться не смог.
|
Кто то не парится и ходит в грязных ботинках, а кто то начищает до блеска. Ну и тд.
Я например надраиваю свои часы, чищу, чтобы грязи не было. А жене похрен. У меня телефон надраен, без пыли и грязи, а ей похрен. Кому то все равно коцки и царапины, а кому то нет. |
Цитата:
|
Была уже подобная тема, там я задал вопрос, но то-ли меня не поняли то-ли что.... так на этот вопрос мне ни кто и не ответил.
А что для вас "убитые" часы, а что часы "с коцками"? у всех понятие убитости разное! Давайте с конкретными примерами и желательно фото... Ведь по моему без коцок и царапин бывают только новые часы.... а часы которые носят хотя бы изредка не могут не иметь царапин. PS: а чтобы не переживать за царапины на стекле, придумали стёкла из сапфира ;) С этой стороны у меня все часы в состоянии новых))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |