|
Дениса знаю достаточно давно, хочу сказать, что это очень адекватный и порядочный покупатель, часы покупает исключительно для себя. И просто так не стал бы поднимать шум. Мое мнение, продавец должен был договориться с покупателем о компенсации и закрыть вопрос раз и навсегда. Тем более дефекты на часах, представленные Денисом, налицо.
|
Givvi
Прочитал отзывы у Дмитрия, нашел там как Вы, встали на защиту Дмитрия, когда он так же обманул человека, но Вы, рвали рубашку или майку на груди за Дмитрия, явно прослеживается крепкая связь между Вами с Дмитрием, но по существу, когда уже сказать и написать нечего, в оправдание Дмитрия, можно и человека в незнании Русского Языка упрекнуть. Правда всегда будет правдой, есть Порядочные Люди, есть не порядочные, есть Люди, которые совершают ошибки и сразу исправляют их, есть Люди, которые как Дмитрий, живут по принципу лучшая защита это нападение, а не решение проблемы. Ему просто нужно было принести свои извинения, но нет.... зачем ... лучше попросить своих Партнёров по бизнесу, чтоб они писали , оправдывали непорядочный поступок, но повторюсь, Бог судья этим Людям у которых поворачивается язык, на чёрное говорить белое. Адекватные Люди, на форуме, думаю, сделали свои выводы о порядочности Дмитрия, его адвокатов, но время само всё расставит по своим местам. Еще от себя могу дать рекомендацию Людям, которые уже купили Часы у Дмитрия, сходить в мастерскую, чтоб сделали хороший осмотр циферблатов, стрелок. Всем доброго дня. С Уважением Денис .
|
Это вот что мы узнали, а если бы их раскидал мастер по частям не известно что бы еще вылезло.
|
Кстати, а ведь была уже тема на форуме именно про этот экземпляр часов:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443399 |
Цитата:
Другое дело что может быть скидка на часы от цены новых включала в себя указанные дефекты, просто про них вежливо не указали? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1522672674 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я,конечно,человек не злой,но,в вашем ТС случае,я бы потратил бы эти 450 кусков хотя бы на базовые знания по великому и могучему русскому языку,а не на Ролекс... |
Цитата:
Почитайте про ОНМК например (надеюсь, что у ТС все хорошо!). Продавец однозначно виноват. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |