|
Oris бюджетный бренд??
|
Вложений: 1
Селлита, правда. Но симпатиШные
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524147414 |
ТС, если носите иваси, то таг и брайт брать не стоит, тк отделка этих часов будет сильно отличаться от повседневных часов, которые Вы носите. У меня был прежний кольт и по сравнению с омегой смп он, имхо, сильно слабее в плане отделки и производит странное впечатление. А вот смп я носил с удовольствием. По этой же причине не решаюсь брать таги. В общем я за смп (старую версию или новую версию) или бу планету.
|
Посмотрите дайверы Ball — очень много моделей может подойти.
|
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, можно еще посмотреть 03-93. Второй часовой пояс может быть полезен в поездках. Кожаный ремень можно сменить на родной каучук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
но титан и малоизвестны, зато__
Both versions use a Soprod A10-2 Swiss automatic movement that beats at 4Hz, uses 25 jewels and is anti-magnetic to DIN 8309 and anti-shock to DIN 8308. The Soprod is a solid and reliable alternative to ETA's 2892 and a fitting choice given Sinn's price point. |
Вложений: 5
Вставлю и свои 005€. Имея в свое время (теперь уже)Ролекс и Омегу, приобрел Сейко ММ 300м - самый что ни на есть тру-дайвер. Причем на руке совсем не чувствуется бюджетность и сами часы очень харизматичны. Но это так, скорее всего «закидают помидорами». ;):).
П.с. ГС не предлагаю, потому что вне бюджета. |
При всём уважении, IWC Aquatimer Chronograph это в районе 350 тыр. и возможно даже меньше... Тем более они стали уже б/у фактически. Не логичнее ли их, как раз, перевести в "морские", а на их место присматривать другие, если 200 тыр не проблема, то и новые не проблема... Просто подбирать что-то дешевле ИВЦ, в рамках заявленных требований, как-то не сильно получится в районе 200 тыр... Сплошные компромиссы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |