|
Наличие тату- характерный признак принадлежности к нижнему классу общества и низкого интеллекта...
Все хотят выглядеть значительно, а при отсутствии мозгов пытаются утвердиться татуировками и золотыми цепочками на шее. Как правило соответствует в 95-96% анализируемых случаев. Пяти процентам татуировки нужны для бизнеса, например поп-артистам для воздействия на объект бизнеса для более успешного сбора денег. У многих моих партнёров по бизнесу полное табу на контакты с татуированными- гарантированная потеря времени при развитии контакта... |
Цитата:
татуировки делает |
Цитата:
самые хитрые из них татуировок не делают, а наращивают усилия чтобы к 30 годам стать долларовыми миллионерами .... Таких не более 1-2% Те, которые развитой головой не блещут, вынуждены привлекать внимание окружающих особей татуировками, раскрасками, кольцами, булавками, подвесками.... Но таков естественный отбор, одни собирают деньги посмееваясь и живут припеваючи, другие являются частью второй добровольно-помеченной группы населения, которая готова расставаться с деньгами в пользу более развитых и умных. |
Цитата:
Цитата:
давно Вас не было. Welcome back |
Был партак на предплечье. Вывел.
|
Цитата:
они тоже такую же ересь несут, про молодые умы и миллионы долларов к старости:D Цитата:
и как ваши коллеги видят- есть у ваших потенциальных партнеров тату или нет??:D заставляют раздеваться до гола??? Вы где работаете:D |
Цитата:
|
Вот я тоже прочитал по табу на общение с татуированными... и впал в кому: все думаю, как же разглядеть-то))) да еще и в процессе переговоров)))))
Подскажите, плиз, г-н Магуро. |
Вложений: 1
Наверно так
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |