|
swatch group
этого более чем достаточно |
Да, еще интересно, а кому швейцарский стекольный завод принадлежит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю вы не хуже меня знаете, что комплектующие для Лонжин, Радо, Омега, Certina и т.д, кроме, разве что люксовых брэндов этой группы компаний производятся далеко не в Швейцарии. Китай не имеет ресурсов, и закупает сырье в России. Швейцария не имеет ни ресурсов, ни соответствующего оборудования, зато имеет крайне высокую оплату труда по сравнению с Россией и Китаем. Таким образом я думаю что мы можем предложить конкуретно-способный продукт, учитывая достижения нашего НИИ в области кристаллохимии и синтеза кристаллов и принимая во внимание наличие сырья в РФ. Кстати в Нижнем Новгороде в одном из НИИ, делают сапфировое стекло под заказ, по цене около 300 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кипрская газета приводит также исследование швейцарского банка (UBS), согласно которому зарплата на Кипре, по сравнению с Европой, относительно невелика - всего 45,3 проц. от уровня зарплат в Швейцарии /взятой за 100%/. Самый высокий уровень в ЕС Ц в Люксембурге - 72 проц. от Цюриха. Далее по зарплатам, по убывающей следует Брюссель, Берлин, Стокгольм и Лондон. Самый низкий уровень зарплаты среди европейских стран, в Москве - 5,3 проц. от зарплаты жителя Цюриха. Немного выше чем у москвичей, зарплаты у жителей Будапешта и Варшавы. http://www.globalaffairs.ru/printver/47.html |
И Вы ориентируясь на этот бред, собираетесь делать гешефт?
Кто Вам сказал что люди занятые в производстве стекол, в Свисс получают больше чем в России. Какой уровень з/п в отрасли, Вы знаете? |
Ув господа, я думаю , вы слишком увлеклись деталями проекта.
Мое скромное мнение - пусть будет у нас свой заводик, - сапфира - завались - стекла - еще больше, чего их не приложить в нужной пропорциии в нужном месте. А цифры - пусть бухгалтЭрия считает. Только у входа - скромная табличка из благородного металла- проект реализован при участии форума Watch.ru.:) P.S. при всем уважении, мне кажется тема немного оффтопная, вот когда стекла , сделанные на российской фабрике будут стоять в лучших часах мира - тогда можно ее и вернуть...но я не настаиваю... |
Для того, чтобы серьезно обсуждать предложенную проблему, надо было бы, для начала, располагать детальной аналитической информацией о соответствующем рынке (кто, где, когда, как, почему...). Без наличия такой информации разговор теряет смысл. IMHO, разумеется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |