Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно!!! Мошенник ktotam (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445406)

Stanislavchik 17.04.2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4823882)
Некорректный пример. Я спрашивал у Вас не как лечить последствия, а кого считать виновным в такой ситуации.
У нас же абсолютное большинство возлагает вину на кого угодно: на дорожников что плохо асфальт положили, на другого водителя, который не дал вовремя перестроиться; но только не на себя любимого, который болтал во время движения по мобильнику.:rolleyes:

А все потому что очень непросто признавать свои ошибки.

- Дядя это не я, это Ванька соседский!:rolleyes:

Я видел "кучу", понимал что могу вляпаться в неё, но все равно пошёл именно здесь, вляпался в неё, теперь помогите мне очиститься и давайте накажем того, кто эту кучу наложил!:rolleyes:
А не лучше ли сперва подумать куда шагать, чтоб эту "кучу" обойти и не вляпаться...:rolleyes:

Здесь уже многократно писали разные люди о том, как не попасть на мошенника: не гнаться за "халявой", бесплатный сыр бывает только в мышеловке; не покупать дистанционно у новичков, а покупать вещи только у старых форумчан с проверенной годами репутацией.
Если соблюдать эти простые, элементарные правила, но мошенники обойдут тебя стороной.
Я вот вообще никогда, ни у кого, ничего дистанционно на форуме и подобных площадках, не покупаю, больше того, даже дистанционно не продаю своих часов- только при личной встрече. Чтоб потом и ко мне претензий никаких не было: типа часы не дошли, в дороге сломались, почта потеряла, не тот внешний вид и т.д.
Нафига мне потом все эти разборки на форуме.
Встретились, посмотрели товар, совершили сделку и разбежались. Просто и безопасно.
Исключение одно: могу купить на Ебей через систему страховки Ебей и ПэйПал у магазина или напрямую часового бренда, Недорогие часы.

Почему вы считает ,что все должны быть как вы? Есть люди которые думают по другому и если вдруг их кинули ,то имеют право обратится в соответствующие органы с заявлением или не обратиться. А органы оказывается троллят терпил попросту. Сами виноваты. Гыгы.
По аналогии девушка идущая вечером сама виновата если на неё нападут,нечего ходить ,сиди дома.

TOTAC 17.04.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 4824467)
Почему вы считает ,что все должны быть как вы? Есть люди которые думают по другому и если вдруг их кинули ,то имеют право обратится в соответствующие органы с заявлением или не обратиться. А органы оказывается троллят терпил попросту. Сами виноваты. Гыгы.
По аналогии девушка идущая вечером сама виновата если на неё нападут,нечего ходить ,сиди дома.

Есть риски возможные, но маловероятные. А есть риски совершенно очевидные, практически со 100% гарантией. Не стоит обобщать первое со вторым.

pomerancev 18.04.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4824720)
Есть риски возможные, но маловероятные. А есть риски совершенно очевидные, практически со 100% гарантией. Не стоит обобщать первое со вторым.

А хоть бы и так. Это не даёт право кое-каким предприимчивым уродам творить беззаконие, а милиции/полиции вместо выполнения своих прямых обязанностей говорить:"Сам дурак".

sakyamuni 19.04.2018 16:59

А какая разница, ТС сам виноват, или нет? Риск, даже такой безрассудный, в нашем государстве законом не преследуется, в отличие от кидалова, которое на лицо. И личное мнение сотрудника полиции, принимающего заявление, как должностного лица, получающего зарплату за свою работу, в данном разрезе никакого значения не имеет. Не зависимо от причин, факт мошенничества произошел.

TOTAC 20.04.2018 14:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 4826979)
Не зависимо от причин, факт мошенничества произошел.

Независимо (пишем слитно) от мнения отписавшихся в теме выше, администрация форума считает иначе, поскольку последняя активность т.н. мошенника датируется 19 апреля:

sakyamuni 20.04.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4828264)
Независимо (пишем слитно) от мнения отписавшихся в теме выше, администрация форума считает иначе, поскольку последняя активность т.н. мошенника датируется 19 апреля:

И это прискорбно.

Lana 21.04.2018 20:29

У этого пользователя по совокупности баллов блокировка стояла на 7 дней. По истечении блокировка поставлена пожизненная

Norman75 05.05.2018 18:21

Блокировка то хороше, только мошенник уже будет не "ктотам", а "сноваздесь". И дальше преспокойно будет ловить лохов на "живца".

Lana 05.05.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 4848063)
Блокировка то хороше, только мошенник уже будет не "ктотам", а "сноваздесь". И дальше преспокойно будет ловить лохов на "живца".

Конечно будет. А чтобы не стать лохом, надо смотреть когда зарегистрировался продавец, сколько у него сообщений и при малейшем подозрении обращаться к модератору.

Lana 07.05.2018 23:21

На маркете появились мошенники (аккаунты уже заблокированы). Обратите внимание на продавцов со свежей регистрацией и явно заниженную цену в объявлениях. Не переводите деньги сразу. Лучше обратитесь к модератору. Чем могу, помогу.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:59.

© 1998–2024 Watch.ru