|
Вложений: 3
Часы на ремешке смотрятся куда богаче браслета. Пока переодел в имеющийся в наличии, но явно нужно делать ремешок на заказ
Вложение 2228159 Вложение 2228160 Вложение 2228161 |
Вложений: 1
|
Первый рабочий день после сервиса. Мы скучали друг по другу... :)
Вложение 2248756 Приятно удивлен, +3 секунды за 12 часов. Понимаю, что рано радоваться, но всё-таки... приятно :) |
Вложений: 2
|
Цитата:
Кстати, может что у меня с цветопередачей монитора, но на фото часов с белым ремнем интересно получился синий отлив меток на безеле. |
|
Я хочу приобрести версию с синим циферблатом,но меня смущает полированный корпус.Я уже намучался с полированной "бочкой"от Востока.Собирает царапины и потертости на ура,при том что я ношу свою Амфибию крайне редко.Что скажут обладатели Red Sea?Столкнулись ли вы с этой проблемой?
|
"Восток" как таковой тут не при чём :) Любые полированные часы царапаются. Сам стараюсь избегать таких, или хотя бы смотреть, чтобы полированных поверхностей было по-меньше.
|
Я не против полированных костюмников,просто дайверы подразумевают активное использование на отдыхе и вот тут я и боюсь что часы очень быстро потрепаются
|
Это по-моему уже давно перешло в плоскость философии.
Надо-ли дайвер топить в воде? Если топить, то какой? И как? И как часто? Потом начинается: Надо-ли дайвер за 5000+ долларов топить в воде? Какой он должен быть чтоб его можно было топить? Кто может себе это позволить? И так далее. На надо, правда. Жалко часы - обращайтесь с ними аккуратно и за 100 и за 10000 и за 1000000 долларов. Не жалко? Вперед. Есть необходимость? Вперед. Хоть матовые, хоть полированные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |