|
А с ценой что? Спасибо.
|
Согласен, первая пряжка интереснее.
|
А ремешок в каком стиле предполагается?
В виде 2-х ремней или "напульсник" Лично мне видится что то типа конски дорогого. Застежка 1 (Silver Brushed) и винтики (Silver). Какая предположительно толщина ремня? Если многослойный, то всего "бутерброда"? |
Запишите и меня
|
Ремень "конски дорого" не удобен будет, у меня такойна нвч30. Делал уже пару дырок, часы размером большие и сильно раздаются ушки. Смотрится не очень хорошо
|
Вложений: 8
Забрал прототип. Бланк ремня толщиной 2,5 мм, склеен из 2 листов кожи, ширина у пряжки 22 мм, длина бланка 260 мм. Прострочка обычной белой ниткой, толстую машинка не тянет. Шлевки для крепления часов сделаны на коленке, для демонстрации , думаю сделать их скругленными. Пряжку снял с 22 мм силиконового ремня также для демонстрации .
Бланк ремня с шлевками , отверстиями но без пряжки и винтов (КИТ комплект) сапожник готов сделать за 500 р. на следующей неделе. Пряжка нерж 160 р+2 винта(латунь в хроме) по 10 рублей=680 р. приедут через месяц с али. Ремень мягкий, тактильно приятный. Вложение 2180783 Вложение 2180784Вложение 2180785 Вложение 2180786Вложение 2180787Вложение 2180801[ATTACH]Вложение 2180803[/ATTACH] |
Я тоже участвую, возьму кит.
|
Вложений: 2
Вчера получил заказанные ремни. Черный - для нашего "разведчика". Все строго, без контрастной прострочки и ярких фитингов. Бакля простая как три копейки, но благодаря вот этой трубочке (не знаю как она правильно называется) бережно относится к ремню, продлевая его срок службы.
|
Цитата:
|
Форму шлевок буду исправлять на скруглённые по заклепке. На предмет симметричности расположения часов на ремне , часы смещены к пряжке на 2 мм, шлевки пилились на коленке, новые поставлю, будет ок. За выхи сделаю чертеж 1:1, чтобы сапожник голову себе не ломал и повторяемость была на высоте.
Ношу 2 день, тактильно тонкий ремень приятней, мягкий, достаточно эластичный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |