|
Поздравляю!
Что касается точности - во первых она и так вполне нормальная, а во вторых правильно говорит ув.milord, часы имеют свойство "расхаживаться" (это как обкатка у автомобиля), у меня были часы которые в самом начале новые ходили с отставанием в 10 секунд в сутки, а потом спустя время стали отставать всего на 4 секунды в сутки. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное наблюдение....По совету уважаемых Граждан немного поигрался с положением часов, чтобы улучшить точность хода. Оставлял часы на ночь, т.е. примерно 7-8 часов в 2-х разных положениях, стеклом вниз и головкой вниз. Могу поделиться первыми наблюдениями. При положении стеклом вниз - часы стабильно "убегали" на 13 сек в сутки. Головкой вниз - на 7 сек. в сутки. При смене положения соответственно и изменялась точность хода. Продолжаю эксперимент:D .....
|
Я со своей пятеркой тоже так экспериментировал, было вплоть до того что в одном положении спешат в другом отстают, так поиграться и будет ноль :)
|
Меня очень радует, что вы обзавелись именно японской версией этих часов. Она я так понимаю сделана из титана и с антибликовым сапфиром???
А в комплекте идет виндер как у европейских часов? |
Цитата:
|
У меня тоже сталь, хоть и с покрытием, безо всяких виндер-заводилок.
Коробка стала получше, чем у старых моделей, но все равно - что толку от нее. Часы классные!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |