Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Механика, важен дизайн, до 10000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44455)

andreyy 12.09.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 508362)
Тогда видимо, любезный друг, Вам одна дорога- на рынок!
Там , вне всякого сомнения Вы наконец и отъищите искомое.
Будет оченно красиво, и не дорого.
А когда сломается, ничего, купите новые, это не дорого.
Чего же Вам часовых мастеров обогащать?
И ремешок там прикупите. (Страпсимус, это не Ваш клиент!)

к ремешку разговор отдельный.причем тут рынок.и причем тут красиво.я вроде о лаконичности дизайна говорю.и по духу она как раз ближе всего к классическим образцам первых европейских наручных часов.

Anguema 12.09.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от andreyy (Сообщение 508368)
к ремешку разговор отдельный.причем тут рынок.и причем тут красиво.я вроде о лаконичности дизайна говорю.и по духу она как раз ближе всего к классическим образцам первых европейских наручных часов.

В таком случае имею к Вам один вопрос:
А как Вы, проживая в Ноябрьске вышли на славных и трудолюбивых
армянских производителей?
И почему таки всё же именно они пленили Вас, достопочтеннейший
ANDREYY своей красотой?
Охотно верю, что именно эти изделия - вершина часового мастерства!
Но Вы-то как всё это надыбали?:confused:

DPS 12.09.2010 01:56

Вопрос:
Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 508374)
ANDREYY своей красотой?

Ответ:
Цитата:

Сообщение от andreyy (Сообщение 508368)
по духу она как раз ближе всего к классическим образцам первых европейских наручных часов.

Как то так.....

andreyy 12.09.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 508367)
Бреге с турбиной посмотрите! Очень интересные часы!;)

спасибо.уже ближе.но они тоже не идеальны.и по цене не в первую очередь.это я не про перламутровые пуговицы сейчас.все таки наши желания должны совпадать с нашими возможностями.а не наоборот.

Anguema 12.09.2010 02:09

Позвольте полюбопытствовать, мой милый друг (Вы уж простите меня за фамильярность).
А какими суммами Вы располагаете?
И каково предназначение часов, которые Вы без всякого сомнения приобретёте?
Часы для сидения в офисе, досуга, вечернего променада?
И почему для Вас так важны изделия наших кавказских друзей?
Вы стеснены в средствах? Хотите получить максимальное соотношение цены и качества?
Или что-то личное?

andreyy 12.09.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 508374)
В таком случае имею к Вам один вопрос:
А как Вы, проживая в Ноябрьске вышли на славных и трудолюбивых
армянских производителей?
ANDREYY своей красотой?
Охотно верю, что именно эти изделия - вершина часового мастерства!
Но Вы-то как всё это надыбали?:confused:

случайно их нашел.на яндекс маркете они как раз первые в алфавитном списке.а так мне все равно армянские или гваделупские.и снова вы со своей красотой.не крастотой , а лаконичностью.которую я не совсем усматриваю в моделях Casio G-shock.просто я хотел попробовать спросить здесь.может кто знает.но если нет то всем спасибо все равно.

Anguema 12.09.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от andreyy (Сообщение 508389)
случайно их нашел.на яндекс маркете они как раз первые в алфавитном списке.а так мне все равно армянские или гваделупские.и снова вы со своей красотой.не крастотой , а лаконичностью.которую я не совсем усматриваю в моделях Casio G-shock.просто я хотел попробовать спросить здесь.может кто знает.но если нет то всем спасибо все равно.

И не говорите, милейший.
С этими адептами я признаться и сам веду неравный бой не на жизнь, а на смерть. Нравится Вам строго-классический, лаконичный дизайн часов наших трудолюбивых друзей- так берите, не раздумывая. Не теряйте времени даром.
Под растлевающим воздействием циничной рекламы весь мир заражен вещизмом и бездушием. И только армянские изделия (не побоимся этого слова) -глоток свежего воздуха. Думаю, их разберут очень быстро, отхватят вместе с руками. Торопитесь!!!
На всех может не хватить.
А к нам захаживайте почаще- форум без тролля, как деревня без дурака.

andreyy 12.09.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 508388)
Позвольте полюбопытствовать, мой милый друг (Вы уж простите меня за фамильярность).
А какими суммами Вы располагаете?
И каково предназначение часов, которые Вы без всякого сомнения приобретёте?
Часы для сидения в офисе, досуга, вечернего променада?
И почему для Вас так важны изделия наших кавказских друзей?
Вы стеснены в средствах? Хотите получить максимальное соотношение цены и качества?
Или что-то личное?

сумму я уже писал вначале.(500-10000р).сильно дороже нету смысла.предназначение.как-то владелец фирмы ,,Омега,,.сказал что в его время к покупке часов относились как к женитьбе.(видимо как к женитьбе относились тогда а не сейчас).и еще раз говорю армяне мне не важны(в часовой индустрии).

andreyy 12.09.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Anguema (Сообщение 508392)
И не говорите, милейший.
С этими адептами я признаться и сам веду неравный бой не на жизнь, а на смерть. Нравится Вам строго-классический, лаконичный дизайн часов наших трудолюбивых друзей- так берите, не раздумывая. Не теряйте времени даром.
Под растлевающим воздействием циничной рекламы весь мир заражен вещизмом и бездушием. И только армянские изделия (не побоимся этого слова) -глоток свежего воздуха. Думаю, их разберут очень быстро, отхватят вместе с руками. Торопитесь!!!
На всех может не хватить.
А к нам захаживайте почаще- форум без тролля, как деревня без дурака.

еще раз для особо внимательных.эти армянские часы не механические.

Юрий К. 12.09.2010 02:31

Как в старом анекдоте,армянское радио передает сигналы точного времени,
ереваеское врэмя вот-вот трынадцат часов,
ну а если серьезно, вот русское время,по поводу длины стрелок-дизайнерам виднее лучше
http://www.poljot-watch.ru/index.php...rticle=4000207

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru