|
Цитата:
|
Цитата:
А как Вы, проживая в Ноябрьске вышли на славных и трудолюбивых армянских производителей? И почему таки всё же именно они пленили Вас, достопочтеннейший ANDREYY своей красотой? Охотно верю, что именно эти изделия - вершина часового мастерства! Но Вы-то как всё это надыбали?:confused: |
Вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте полюбопытствовать, мой милый друг (Вы уж простите меня за фамильярность).
А какими суммами Вы располагаете? И каково предназначение часов, которые Вы без всякого сомнения приобретёте? Часы для сидения в офисе, досуга, вечернего променада? И почему для Вас так важны изделия наших кавказских друзей? Вы стеснены в средствах? Хотите получить максимальное соотношение цены и качества? Или что-то личное? |
Цитата:
|
Цитата:
С этими адептами я признаться и сам веду неравный бой не на жизнь, а на смерть. Нравится Вам строго-классический, лаконичный дизайн часов наших трудолюбивых друзей- так берите, не раздумывая. Не теряйте времени даром. Под растлевающим воздействием циничной рекламы весь мир заражен вещизмом и бездушием. И только армянские изделия (не побоимся этого слова) -глоток свежего воздуха. Думаю, их разберут очень быстро, отхватят вместе с руками. Торопитесь!!! На всех может не хватить. А к нам захаживайте почаще- форум без тролля, как деревня без дурака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в старом анекдоте,армянское радио передает сигналы точного времени,
ереваеское врэмя вот-вот трынадцат часов, ну а если серьезно, вот русское время,по поводу длины стрелок-дизайнерам виднее лучше http://www.poljot-watch.ru/index.php...rticle=4000207 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |