|
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
часы одного класса ......сравниваем ,решаем,думаю ,что на часах ТС с трелки родные,но ободранные,ща еще посмотрю подобных.... |
На последнем фото (аналогичных часов ) и часовая более короткая чем на часах автора темы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ТС очень интересные часы. Задняя крышка подписана не готикой, а механизм крутой, высший сорт, явный спецзаказ. Стрелки из белого золота ставились по просьбе первого владельца, скорее всего. То, что они подлиннее, у Мозера часто встречал когда шла не серийка. Часы конечно массивные и крупные, 750 пр. принадлежали богатому буржуа, делали именно под него. В таком исполнении часы вижу в первый раз за 5 лет прибывания на форуме. Цена золота+35-40 тысяч руб считаю хорошей ценой. Очень достойный экземпляр от уважаемого Генри Мозера. У вторых часов ТС механизм обычный, добротный, середнячок.
|
Я тут прикинул при таком размере часов баланс выглядит бооольшим)))) При таком балансе должна быть отличная точность хода да еще при таком точном регуляторе)
|
Вложений: 2
Огромное всем спасибо, очень признателен ВСЕМ.
Если не затруднит подскажите пож-та по третьему мех-му , что он из себя представляет фото к сожалению только такие . Задняя крышка очень тяжело открывается , боюсь поцарапать часы. |
|
Механизм V.HENRI LEUBA. Хороший, добротный, выше среднего уровня. Проставка из металла стоит для увеличения диаметра часов. Бывает делали из золота.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |