Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Золотые карманные часы Hy Moser & Cie (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=444488)

АГЕНТ 242 07.04.2018 20:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bob 76 (Сообщение 4810531)
Обычный эбош ,но здорово навернутый ,уверенно средний,а может ,и чуть выше....-можно поподробнее.......

Я не знаю как Вам подробнее,я ответил как мог,и для человека в теме все в общем понятно,для человека не в теме ОЧЕНЬ много объяснять надо ,я столько написать не смогу,да ,и часовыми терминами надо владеть чтобы понять(Вы написали ,что не в теме).....ХОРОШИЙ МЕХ _КОРОЧЕ!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 4810532)
А длина минутной не смущает ?

??????????????????скорее нет ,чем да,сегодня не знаю ,а завтра посмотрю на подобные,и ....станет яснее...хотя мож сейчас фото где нарою свои,такие,или однотипные....посмотрим...

часы одного класса ......сравниваем ,решаем,думаю ,что на часах ТС с трелки родные,но ободранные,ща еще посмотрю подобных....

pioner61 07.04.2018 21:25

На последнем фото (аналогичных часов ) и часовая более короткая чем на часах автора темы .

АГЕНТ 242 07.04.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 4810578)
На последнем фото (аналогичных часов ) и часовая более короткая чем на часах автора темы .

Можетбыть ,может быть,попросим ТС сделать фото циферблата в лоб,и все станет яснее....Ув.ТС сделайте фото цифера в лоб.....

Debyutant 07.04.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от pioner61 (Сообщение 4810578)

Так и есть - минутная, похоже,за "железную дорогу" перелезла, а часовая перекрывает часть цифр.

Sochy 08.04.2018 18:56

У ТС очень интересные часы. Задняя крышка подписана не готикой, а механизм крутой, высший сорт, явный спецзаказ. Стрелки из белого золота ставились по просьбе первого владельца, скорее всего. То, что они подлиннее, у Мозера часто встречал когда шла не серийка. Часы конечно массивные и крупные, 750 пр. принадлежали богатому буржуа, делали именно под него. В таком исполнении часы вижу в первый раз за 5 лет прибывания на форуме. Цена золота+35-40 тысяч руб считаю хорошей ценой. Очень достойный экземпляр от уважаемого Генри Мозера. У вторых часов ТС механизм обычный, добротный, середнячок.

0xotn1k 08.04.2018 19:48

Я тут прикинул при таком размере часов баланс выглядит бооольшим)))) При таком балансе должна быть отличная точность хода да еще при таком точном регуляторе)

bob 76 08.04.2018 20:11

Вложений: 2
Огромное всем спасибо, очень признателен ВСЕМ.
Если не затруднит подскажите пож-та по третьему мех-му , что он из себя представляет фото к сожалению только такие .
Задняя крышка очень тяжело открывается , боюсь поцарапать часы.

mrayg 08.04.2018 20:24

Что-то похожее где-то видел.Ах да,в левом ящике!

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257117

Sochy 08.04.2018 20:32

Механизм V.HENRI LEUBA. Хороший, добротный, выше среднего уровня. Проставка из металла стоит для увеличения диаметра часов. Бывает делали из золота.

АГЕНТ 242 08.04.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4811569)
Я тут прикинул при таком размере часов баланс выглядит бооольшим)))) При таком балансе должна быть отличная точность хода да еще при таком точном регуляторе)

Ходят ОЧЕНЬ точно ,проверено на себе.....нео бслуженные пару -тройку сек в сутки...в минус у меня...

Цитата:

Сообщение от Sochy (Сообщение 4811511)
У ТС очень интересные часы. Задняя крышка подписана не готикой, а механизм крутой, высший сорт, явный спецзаказ. Стрелки из белого золота ставились по просьбе первого владельца, скорее всего. То, что они подлиннее, у Мозера часто встречал когда шла не серийка. Часы конечно массивные и крупные, 750 пр. принадлежали богатому буржуа, делали именно под него. В таком исполнении часы вижу в первый раз за 5 лет прибывания на форуме. Цена золота+35-40 тысяч руб считаю хорошей ценой. Очень достойный экземпляр от уважаемого Генри Мозера. У вторых часов ТС механизм обычный, добротный, середнячок.

Ну со спец заказом Вы погорячились конечно.....просто вышка,и все....ну со странностями....почему...??????????????????????????

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru