|
Цитата:
|
можете пояснить?
в чем дауншифтинг выражаться будет? сильно смущаем падение цены на вторичке не в плате что планирую продавать, а то что они переоценены ... |
Плюсов нет никаких. 20-ти часовой выигрыш в з/ходе не стоит того, чтобы лишиться а) более длительного межсервисного интервала, б) понятного сервисного обслуживания, в) лучшей общей характеристики калибра (т/хода, стойкость к ударам, лучший автоподзавод...), г) эстетической привлекательности механической части (т.е. декор)...
|
Цитата:
Понты, менее понтовые? |
Цитата:
Совет поменять имеющийся гмт на гмт с новым мехом - самый дельный, но и самый трудноисполнимый, если Вы не готовы платить 1,5-2 ритейла за эти часы. |
Цитата:
|
Цитата:
б) в чем непонятность у сейко? в) По точности спринг драйв когда-то проигрывал ролексу? По-моему, СД был всегда вне конкуренции. Лучшей стойкости к ударам не может быть у калибра с балансом. Откуда данные про автоподзавод? мэджик левер у сейко прекрасно справляется. |
Цитата:
Самая невидимая часть механизма, "заратцу" от свиссов.: http://i248.photobucket.com/albums/g...66102_0033.jpg photo by Archer |
Цитата:
Я говорю о фактах из жизни, а не о рекомендациях из брошюр. Rolex на калибре 3135 пройдет 10 лет без ТО. Это не миф, в принципе и не редкость. А GS на калибре 9s85 с 36000 п/ч... Есть такие? На форуме продавались несколько GS, на разных калибрах, которые так и не расходились "в ноль", хотя часы вместе с владельцами путешествовали по известным с/ц в поисках лучших настроек. Чтобы не настроить "в ноль" Rolex?... пс. В калибрах 9s65/9s85 нет magic lever, который как раз был сменен на реверсивную схему как раз из-за износа. |
ГС на Спринге легко ходят 10 лет без обслуживания, причем не меняя хода. Есть немало примеров. То что Ролекс так отходит - при всем уважении к его мехам - это никак. Если лежит больше душа к 100% механике, то ГС не уживется.
Для себя лично я выбор сделал и думаю надолго. ;). По финишной обработке ГС не хуже, ни внутри, ни снаружи, но понтов в сравнении почти 0. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |