|
Цитата:
А тут форум Был бы про лесопильные материалы, может и снова задался вопросом про Буратина. Личное мнение,- зачем все эти сложности? Все гениальное просто, нужно только оформить нормально:) |
Скелетоны,прозрачные окна на цифере не в моем вкусе, даже прозрачная задняя крышка не очень,лучше красивая глухая с выпуклым логотипом,картинкой,гравировкой или эмблемой,хотя последние это просто элементы дизайна,а вот лунник или GMT нравятся,правда и без них можно спокойно обойтись
|
Цитата:
А остальное все усложнения..... и цирк Я к тому, что Вам в часах достаточный минимум? |
Смотря какие усложнения. Если такие, как в Texas Instruments eZ430 Chronos - очень нравятся...
Именно потому, что там сделали "мастер-усложнение" - возможность полного перепрограммирования часов. Это не законченная железобетонная конструкция, а целая платформа, на которой можно построить любые усложнения в пределах вычислительных возможностей. Нужна вам записная книжка в часах? Пожалуйста, памяти достаточно, закодить элементарно. Нужен лунник? Пожалуйста. Нужна радиосинхронизация? Пожалуйста, аж два радиопротокола поддерживаются, с компом синхронизировать можно. Интегралы считать? Да не вопрос. Вести стат.учет температуры и давления? Тоже не вопрос. Активировать что-то при тряске рукой? Акселерометр поможет. ;) Короче говоря, этот техасский инструмент можно усложнять до не хочу. ;) Из практических применений именно в целях чисто часовых можно запрограммировать, собственно, что-то наподобие ЦНХ... На великом и могучем, впрочем, самая полная инфа о нем здесь. |
Металл,дерево,бумага...Есть суть материал,не более.
Я Вам пример всего лишь привёл иносказательный.:) Его посыл понятен,без усложнений никуда. А Вы про форум лесопильный.... Айнувсё.:) |
Эдак можно объяснить все на свете,
даже например, что и черти нужны и куда без них К чему демагогией заниматься. ...вопрос-то другой,- нравятся или нет и почему? Почему мне не нравятся я описал, т.е как перверсионная модель измерения времени. Как впрочем и однострелочник. Я консерватор. И это хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
Может ,,глухой " репитир бы и понравился, но давно не делают Да и жена на пианино играет, хватает музыки.:) |
усложнения считаю необходимым условием развития времени
потому их уважаю и очень люблю есть и луна и запас хода и дата и репетир и скелетон и даже дырка в цифере все очень нравится |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |