|
Цитата:
Что такое индийский хлам? Это простите за мой французский, собранные из de merde et de bâtons котлеты. То есть корпус и механизм в кустарных условиях обновляются, перекрашивается цифер. А уж такими мелочами как восстановление аутеничных меток и стрелок индусы вообще не парятся. А откуда вы что, собственно такие проблемы с доставкой? Вы это так упоминаете, как будто речь о Западной Сахаре. P.S. С продавцами на ебэй можно списываться и любезно просить отправить вам, даже если страна не упомянута в списке доставки. Ну, максимум попросят копейку сверху. Очень часто продавцы идут на встречу. |
ТС, судя по очевидным грамматическим ошибкам и запросу на винтаж вы из Европы? Там такое модно в определенных кругах
Имхо, не понимаю я винтажа для "носить". Его в коллекцию, холить и лелеять, иногда показывая разбирающимся друзьям и партнерам Если ничего не путаю, то практически любой винтаж носить, тем более периодически, вряд ли получится. Либо получится, но никакой гарантии, что часы в любой момент не остановятся. Плюс проблемы с поиском запчастей, обязательный репассаж, замена смазки и т.п. Не лучше ли для "носить" взять новые часы, но стилизованные под винтаж? Много таких моделей, хотя бы у того же Longines |
Цитата:
Обосную! Если, ЧО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге я смог связаться и пообщаться с продавцом из Украины, и в итоге я заказал часы у него (часы Kaster, описание в шапке темы). Если будет интересно, отпишусь по прибытии, и расскажу впечатление. На счет чтобы носить каждый день как писали выше, то я не буду носить каждый день, а в отдельные дни по настроению или по случаю, я думаю что проблем не возникнет, и конечно я знаю что им периодически надо делать сервисное обслуживание. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |