|
Доброго времени суток. Сегодня получил посылку со своими GW-500A-1V. После заряда до mid отображаются не все показатели, в разных режимах. Можно сделать перезагрузку без разбора и замыкания контактов на плате?
Может такое вообще быть в следствии того, что после глубокого разряда (2 недели пути в темноте, разный климат и т.д.) они не полностью были мной заряжены? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GW-500 довольно старенькая модель, возможно долго лежали в коробке, аккумулятор умер и пришлось поставить новый. Но функционал видимо не тестили, главное время показывает, заряд есть и ладно. |
Цитата:
Замыкание контактов решило проблему, теперь цель как-то зарядить до HI - сделать стресс тест АКБ) По их разбору была натурально целая эпопея, думал поседею.... Без спец средств снятие ремня почти не возможно - имейте в виду) |
Цитата:
|
Цитата:
Тонких, плоских отвёрток там нужно Две (!) и крутить их одновременно, либо специальная приспособа для фиксации корпуса одной из головок болтов.. Вы сами пробовали снимать ремень именно с ЭТОЙ модификации?) Сейчас не тот случай - когда можно намекать на мои не правильные руки, считаю! |
Всегда заряжаю по светодиодной лампой и всегда заряжается отлично. Один раз полностью встали шоки(все стрелки на 12 часов), лежание на подоконнике два дня результата не дали,только лампой зарядил и часы пошли.
|
Фонарём maglite с диодом в 600lum поднял за час индикатор Н. Уже две недели - индикатор на Н. Ничего не перегрелось и не потемнело. Часы были новыми. Prw-3500. На подоконнике за пол дня индикатор не поднимался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |