|
Цитата:
|
Цитата:
"Каждые хороши по своему", это когда есть и те и другие. А вот когда нужно сделать выбор... |
не все модели Патека понятны простым смертным
Но как один из пойдут) Пусть радуют! |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашим рассуждениям весь мир и покупает Нау только из-за рекламы. Ну-ну. Человек, имеющий возможность носить ПФ или не обращает внимание на рекламу, или сам её успешно делает для таких, как.... и спокойно носит, или имеет, то что хочет;) DPS - отличный выбор. |
To Дмитрий:
По поводу некоторой похожести, пожалуй соглашусь "ведь папа" у них один. Но, тут как у Маяковского, кто помнит "говорим Ленин, подразумеваем партия, говорим партия, подразумеваем Ленин" (это я о Нау и Дубе) У меня из всего арсенала, на руке или тот или другой (оба в стали на браслете, Дуб - белый двустрелочник, Нау - синий трестрелочник). Все остальное, очень редко. Пожалуй бы добавил к ним Дайтону, но она золотая (WG , опять же на браслете), поэтому в плане практичности проирывает. А если бы была в стали, то были бы (опять, если кто помнит коммунистическую классику) "три источника, три составные части марксизма" :) |
Ваше мнение? Вы что, уважаемый DPS, издеваетесь?
Какие тут может быть мнения кроме зависти.... Правильно, кстати. Нау>Акванавта |
как мне кажется, абсолютно правильный выбор...
|
Надеюсь, что продавец не подведет:)
|
Все ОК!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |