Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Браслет часов трется о ноутбук - как бороться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443776)

Alcohol Kills 03.04.2018 17:46

Ну и извращенцы тут, я как посмотрю.
Не пробовали на кожаный ремешок перейти? Или нейлон например.

ultarior 03.04.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 4803188)

это кто ещё тут извращенец! :))

danielkol 03.04.2018 18:13

Тоже столкнулся с этой проблемой, когда на работе выдали новый ноутбук из алюминия.
Решил радикально: просто заклеил край ноутбука синей изолентой.
Выглядит не очень гламурно, но на застежках новых царапин больше нет;)

Bystander 03.04.2018 19:45

Серьезно? )))) Буду Кэпом Очевидность.. Снять часики и положить рядом во время работы... Вы же не живете за ноутом,если это дома,то вообще вопрос глупый, а на работе, снять как писал выше,сменить браслет,переодеть часы другие( с кожаным ремешком)... Да уйма решений....

П.с забыл дописать, у самого дома ноут. Решается легко,фоткать не буду,но думаю вы поймете о чем речь. Беспроводная клава(у меня вместе с мышкой) и штучка всунутая в юсб порт.. Это вообще,идеальный вариант,ноут у меня стоит как бы на подставочке на уровне глаз.. а на столе клава и мышка беспроводные.

kaddaffy 03.04.2018 20:37

У разных моделей ноутов разное расстояние от клавы до края ноута. Можно подобрать модель с "узкой полочкой" и избавиться от проблемы.
Сам я забил что рабочий ноут покоцан по правой стороне браслетом

olfagp 03.04.2018 20:48

Наклейку купить на ноут, если он не греется в этой части. Если греется, то кладите на угол кусочек красивой "дышащей" ткани. Но самый логичный способ, как уже писали выше, купить отдельную пластмассовую клавиатуру. Часы на работе лучше не снимать - смахнете рано или поздно со стола на пол.

joint831 03.04.2018 21:08

Проблема не в том что смахну, а в том что фактически целый день оказываешься лишен часов. Вышел куда-нибудь ненадолго в соседний кабинет/в туалет/чаю налить - и в этот момент часто бывает нужно время посмотреть, а часов на руке нет. Неудобно очень.
Ноут менять не вариант, EliteBook с IPS-матрицей 17 дюймов не та вещь которую легко на что-то заменить.
Пока думаю про вариант наклейки, но не скотч, конечно.
У меня есть тонкая кожа разных цветов, клеить думаю адгезивом типа 3M 200MP (467MP).

cromo 03.04.2018 21:29

Наклейте на ноут то, что клеят на экраны гаджетов для защиты от царапин.
А снимать часы для работы с ноутом - не вариант. Я понимаю, если в двигатель какой нибудь лезть, а тут..

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 4803188)
Ну и извращенцы тут, я как посмотрю.

Топовый хрономастер на нейлоне... Я бы глянул!
Мне всегда казалось, что с таким цифером могут "карбоновые" ремни подойти..
Если честно, я не видел ни одного Хрономастера со снятым браслетом и поставленным ремнём!

ultarior 03.04.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Bystander (Сообщение 4803441)
Снять часики и положить рядом во время работы...

богохульник!!!

joint831 03.04.2018 21:32

Ремень ничем и не помог бы. Застежка металлическая так же царапала бы алюминий.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru