|
Цитата:
Не все услышали,раз продолжают писать ))) И это кто-то мне закинул что я навязываю, я просто веду дружескую беседу. и хочу,что-бы человек остался доволен сделанным выбором,не более. А предложить конкретнее,нужен запрос:форма корпуса,на чем,цвет циферблата там,И так далее. просто бюджет это очень расплывчато). |
Цитата:
Выбор моделей конечно больше, тут спорить не буду. И переубеждать вас тем более! ТС ищет варианты, так давайте поможем и накидаем хоть пару тройку моделей в его бюджете, пусть сам выбирает, что нравится, а разбираться чем механика лучше кварца или наоборот , ему сейчас совсем не надо. Отдал свой голос за Рей, потому как был у меня. Про Сейко ,ничего не скажу была одна 5, но не радовала точностью хода, правда модель была такая Seiko SNZG15K1 |
ссылки можно кидать из интернет магазинов?:) или где вы каталоги смотрите? :)))
|
Цитата:
Цитата:
Сами же считаете себя "невинным младенцом в этих вопросах", но при этом вы стремитесь насадить своё мнение везде куда заходите. Может лучше просто почитать и послушать? |
Цитата:
Одел ну может раз пять ) потому и не помню и не считаю что была механика. П.с ахаха насадить свое мнение, я никому ничего не навязываю. А то что пишу,ну так можно сказать что на этом форуме,любой "советчик" насаживает свое имхо )) Хаха )) любой кто хоть что то напишет в ветке по совету часов навязывает свое мнение.... Вт именно невинным младенцем. У меня мозг не перегружен,опытом, сравнением,чтением кучи инфы и так далее. Простой,так сказать народный подход обывателя,без заморочек, без мифов ))) .И то что я пишу, я знаю, что могу подписаться под каждым словом. Нужны человеку понты,статус - ок. Посоветуем,нужна рабочая лошадка - ок.. На все случаи жизни ))) Или тут на форуме, простому человеку нельзя высказать свое имхо? МОЖНО в свободном мире живем(как минимум я в таком живу,несмотря на ограничения и псевдо свободу реального мира..) |
Цитата:
Надо ТС помогать, а не словоблудить. Я бы в таком бюджете смотрел в сторону Ориентов. Мне кажется интересные Сейко начинаются в бюджете свыше 300$. Orient AA02009D,Orient AA02002D(чуть поспокойней) Orient ER1U002B ,чуть подороже Orient ER23003H, приятный кварц Orient UG1U004V-даже ниже бюджета.Вот еще забыл Orient DD03002B,есть и с белым циферблатом. |
Я и хочу, у меня два вопроса,первое ссылки на часы можно из любого удобного мне источника постить? И второе, мало просто бюджета. Хочется пожелания ТС по форме корпуса, на чем часы(ремень,браслет),функции там день недели ,день месяца обязательно или нет. Стиль кэжуал,спорт или под костюм, или универсальные максимально...
|
Цитата:
|
CITIZEN BM8470-03AE
В плюсах этой модели,есть все необходимое(технология эко-драйв) и цена более чем приемлемая, остаток оставите на обслуживание,там докупку ремешка или браслета. Эти часы давно мне покоя не дают От солнца питаются, 100 метров - можно купаться,есть дата(день недели и месяц) люм на стрелках и дизайн подойдет под любой вариант одежды,от костюма до шортов. CITIZEN AW5005-39H Похожие на предыдущее по характеристике. Но в стиле пилотов )) Тоже очень красивые,есть варианты с другой расцветкой. CITIZEN AW1520-51E Вариант на браслете, вполне годный вариант в минималистическом стиле. CITIZEN NH8383-17EE Тот еще красавчик,механика с автоподзаводом. Все модели от солнца,что по моему очень хорошо ) во всех можно купаться. TIMEX TX49625 Интересный вариант,в меру брутальненький, в меру пилот,в меру дайвер ) можно и под костюм одеть,не кричащие ))) |
Берите Сейко SNE107, нет лучше часов за эти деньги
Если хотите механику то не Сейко 5, а Сейко Бонд SKX007 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |