|
Цитата:
http://forum.watch.ru/poll.php?do=sh...lts&pollid=596 |
и в этой голосовалке Инженер на третьем месте
я не говорил "все вместе взятые" я имел ввиду что в самой первой голосовалке, где инженер разбит на два, совокупно там голосов больше чем у Бланпа, чем у Лонжин и тем более чем у Омеги. |
Цитата:
|
Вложений: 1
куда постить не знаю теперь уже просто...
в общем поскольку софт поставил - жду предложений по доработке (это типа-бланпа): все их детали из разных серий, безель и часовой кант внутренний правда от ЖЛК, синяя точка на 10 часах - неброское напоминание... и это... помидоры не кидайте - я фотошоп уже лет пять не открывал... |
Цитата:
А так совсем неплохо. |
Цитата:
А про GMT - если двигаешься по планете, то однозначно не помешает - очень нужное дополнение. на своем опыте скажу - был случай когда тупо запутался в поясах на длинных перелетах со стыковками. |
Цитата:
|
Цитата:
А если уезжаешь надолго (месяц, 2, 3), то без ГМТ вполне можно обойтись - через недельку вырабатывается расписание "времени для связи" с друзьями, семьёй, конторой. П.С. 1. всё вышенаписанное исходя из личного восприятия и опыта; 2. прошу прощения за оффтоп.(но не искренне :-) ). |
Вложений: 1
поскольку бланпа здесь пошел в первенство
может тут тогда предложения по его дизайну выкладывать? сориентируйте, как лучше будет - предложите где выкладывать... в основной вроде уже к крышке перешли... Цитата:
1 - мне самому так кажется, что она лишняя, но тем самым получается удачно обыграть границу гильоше, и намек на 10 дать (про ГМТ круг я там ниже написал)... 2 - увеличил метки - вроде не плохо, но можно от 50-ки взять (текущие метки от эволюшн) 3 - стрелки вроде тоже чисто бланпа - часовая и минутная вновь эволюшн, а ГМТ и секунда - от 500-ки... жду еще предложений-они очень важны. если получится - на безель в высоком разрешении киньте ссылку после всенародного решения об акватаймере - вопрос дискредитации уже совсем не актуален))) если был груб - извиняюсь... Цитата:
можно вернуться в принципе... и еще один момент - ГМТ круг сжал - надо понимать, что это идет по кругу - просто рант, он не будет "давить" на общий дизайн как отдельная окружность, кмк... ну и вот - выходные закончились - таков результат: жду еще предложений |
Сообщение для всех!
Получил ответ от expert по поводу предположения в мультирегистрации - Stas2010 мной только что удален за мультирегистрацию (доказано), Alex2011 получает балл за мультирегистрацию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:41. |