|
Цитата:
Так кажется писали.... По логике процедура следующая - Есть сомнения - жмём треугольник - в комментариях пишем модератору - что смущает.. Параллельно можно в личке написать продавцу.... Ждём.... Была подобная ситуация - создавал аналогичную тему по памам на маркете , но там они палились легко - что называется в случае чего мог доказать .... Тему создал после того как сутки после всех моих действий объявление продолжало висеть... Вот как то так - из личного опыта... |
Продавец непотопляем:D Я про его обьявление писал где часы были «как новые» с исцарапаным цифером и стрелками. Мою ссылку просто мягко снесли. Это потому что я был неправ и ссылки на маркет давать нельзя! А тут у человека столько обьявлений - как конвеер работает. Столько пользы приносит форуму и людям!:D правда он гражданин другого государства и в Подмосковье просто отдыхает.:D Но я думаю что в таких случаях людям надо верить - вон сколько у него положительных отзывов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
У уважаемой «экспертной комиссии» ещё остались вопросы?
А товарищу 0LdFello процитирую Элеонору Рузвельт (вряд ли ему, конечно, такая личность известна, но Гугл в помощь): «Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.» |
Объявление восстановлено.
Тема исчерпана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |