Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Diver 3 (цифер) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44322)

verter 10.09.2010 13:26

акватаймер не может быть дорогим. Посмотрите на цифер: простые прямоугольные метки. По изготовлению ничуть не сложнее чем "родные кругляши" у Океана. Стрелки тоже вполне по силам Штейнхарту. Внутренний кант с 24-х часовой разметкой знаком им по испанской лимитке, явно он не удорожит заказ. Безель его родной. А теперь посмотрите на метки инженера.... Посмотрите не на эскизе а на хороших фото из инета! У Гюнтера есть такие метки? Он сможет так же сделать? Ну то что этот вариант будет дороже я думаю уже всем ясно. Я сам работаю на производстве, любое изменение в детали требует проведение подготовки производства, выпуска пробных партий и т.д. и т.п.

verter 10.09.2010 13:45

Кстати, голосующим за Лонжин я бы предложил вот такой вариант исполнения часов:
http://s42.radikal.ru/i095/1009/f0/1da32f8d88d1.jpg
В нем уменьшена немного стрелка ГМТ, добавлена метка на секундную стрелку. Вариант ранее уже выкладывался, однако в голосовалку включили более ранний

Алекс В 10.09.2010 13:51

Голосовал за Бланпа так-как считаю что Акватаймер уже в финале имхо.Опять повторюсь лучше отправить три варианта так-как разница в цене может дать другой расклад на финальном голосовании.

verter 10.09.2010 14:01

В этой теме прозвучали сомнения в правильности лидерства акватаймера (пост номер 7) и предложено переголосовать

Krisz 10.09.2010 14:14

странная голосовалка.
2 вариации акватаймера, 3 инженера, 2.5 Лонжина, 2.5 Бланпа, 1 Омега.
И это при том что предыдущее голосование, почемуто признанное не легитимным, выявило предпочтения форумчан из представленных там 2-х Инженеров и 2-х Лонжинов. Тогда уж хоть бы здесь по одному кандидту от каждого варианта "основы модели" выставляли.

Теперь при "выходе в финал" любого варианта кроме Омеги будем голосовать ещё пару раз по принципу:
- какой из 3-х YYY (YYY=Инженер, Акватаймер, Лонжин и т.д.) будет браться за основу для посылки Гюнтеру?
- какой из 3-х ZZZ (ZZZ=Инженер, Акватаймер, Лонжин и т.д.) будет браться за основу для посылки Гюнтеру?

голосовать нам непереголосовать.

P.S.
"выход в финал" беру в кавычки т.к. где гарантия, что если кому-то не понравятся результаты и этого голосования он не создаст новое в надежде что всем всё надоест и он один наконецто проголосует за нужный ему вариант-"победитель"?

Алексей1965 10.09.2010 14:28

Один финалист уже был - Акватаймер. Требовалось определить еще одного.
А теперь опять все заново

AAC 10.09.2010 14:33

посмотрел, снова расстроился, удалил...

Алексей1965 10.09.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 506908)
Блин, ну что за тупость, народ! Закрывайте эту голосовалку опять, ну сколько можно? Решили же вроде с акватаймером, откуда он тут опять? И инженера решили не включать...ппц. Надо 3 варианта - Бланпа, Лонжин, Омега! Всё! Из эти троих выбираем одного и отсылаем Гюнтеру. Ей богу, как дети...

Уважаемый AAC, Вы поосторожнее и со словами, и с жирным шрифтом, можете получить строгое внушение и обвинение, как это получил я.:)
Есть священная корова, и ее не смеют трогать не приверженцы! :)

belanb 10.09.2010 14:52

Если честно, то я бы отправил все варианты Гюнтеру, предварительно доработав их. А потом по цене смотрел уже. И причин для ругани не вижу. Да и Омега, мне кажется, единственный аутсайдер.
Я голосовал за инженера, аква в таком виде мне не очень нравится, да и против лонжина ничего не имею. бланпа на этих рисунках почему то вызывает отторжение. А омега слишком похожа на омегу.

Алексей1965 10.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от belanb (Сообщение 506927)
Если честно, то я бы отправил все варианты Гюнтеру, предварительно доработав их. А потом по цене смотрел уже. И причин для ругани не вижу. Да и Омега, мне кажется, единственный аутсайдер.
Я голосовал за инженера, аква в таком виде мне не очень нравится, да и против лонжина ничего не имею. бланпа на этих рисунках почему то вызывает отторжение. А омега слишком похожа на омегу.

Так вариант Бланпа НАИМЕНЕЕ проработан (версия PaulZ, о чем он неоднократно писал и просил дать ему возможность довести их до ума) и голосовалка априорно неравноправная

Часовой пояс UTC +3, время: 19:06.

© 1998–2024 Watch.ru