Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Eurotime на Лубянке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44316)

DPS 12.09.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от tolstoy (Сообщение 508687)
Следовательно, я говорю правду. Просто обмениваюсь опытом что ли :)

Верю.
Ок. Что предложите? Быть настороже, когда зайдешь в Евротайм? Или биту бейсбольную с собой брать?
Имхо если люди хамят, надо сразу на место ставить, тогда не о чем (не за чем) на форумах писать будет.

P.S.:
"Мы этим не торгуем, до свидания, указывая глазами на дверь..." - это дословно или Ваша эмоциональная интерпретация?
Имхо так люди не говорят вообще.

tolstoy 12.09.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 508685)

А это не советую.;)

И я им тоже не советую. Какие бы ни были обстоятельства, кто бы там ни домогался, всегда требовал в торговом зале сохранять максимум такта. Хотя сколько было случаев когда ко мне забегала очередная новенькая девочка в слезах, которую обхамили в торговом зале совершенно незаслуженно (чаще всего не знает весь ассортимент и все свойства товара, что и для опытного продавца часто сложно), или там человек вообще себя ведёт неадекватно.

Ромбыч 12.09.2010 15:34

Василий Шукшин

Обида

Сашку Ермолаева обидели.

Ну, обидели и обидели – случается. Никто не призывает бессловесно сносить обиды, но сразу из-за этого переоценивать все ценности человеческие, ставить на попа самый смысл жизни – это тоже, знаете… роскошь. Себе дороже, как говорят. Благоразумие – вещь не из рыцарского сундука, зато безопасно. Да-с. Можете не соглашаться, можете снисходительно улыбнуться, можете даже улыбнуться презрительно… Валяйте. Когда намашетесь театральными мечами, когда вас отовсюду с треском выставят, когда вас охватит отчаяние, приходите к нам, благоразумным, чай пить.

Но – к делу.

..

)

tolstoy 12.09.2010 15:38

Быть настороже, когда зайдешь в Евротайм?
Ну, примерно так, точнее быть готовым ко всему в конкретном салоне, не верю я, что у них везде так. Выбор у них большой, о чём я написал в первом же сообщении. Просто надо знать, что в конкретном салоне не готовы к сотрудничеству что ли и, например, двадцать часов, если вы человек щепетильный, там лучше не мерять, ибо, очень вероятно, будет зубовный скрежет над ухом или что-то в этом роде (предполагаю) :) А если наплевать, то другое дело.

Rudy Waltz 12.09.2010 15:49

Ну человек писал не о хамстве, как мне показалось, скорее о высокомерном отношении, что с хамством имеет мало общего.

Самое очевидное и неоднократное проявление спеси со стороны некоторых продавцов наблюдал именно в бутике ЖеЖе (в берлинском доме на петровке). Может мальчик (или они разные были, не помню уже) в евротайм теперь устроился.

В общем и целом ситуация в Москве довольно неплохая. По крайней мере в большинстве серьезных точек отношение самое благоприятное - и, что важно, получаешь его не пытаясь изображать олигарха, а ведя себя абсолютно естественно. Звонят - приглашают посмотреть эксклюзивные вещи, даже если знают, что это не мой бюджет. Чем больше продавец любит свои часы и знает их, тем проще и приятнее с ним общаться.

tolstoy 12.09.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 508720)
Ну человек писал не о хамстве вроде бы, скорее о высокомерном отношении, что с хамством имеет мало общего.

Да, именно, до хамства далеко было, высокомерность - название куда более точное )

Bravo 12.09.2010 16:09

Что то мне даже интересно стало, как нибудь зайду с вопросом: - а, нет ли у вас (допустим) прозрачной задней крышечки на Romanson?). Мне глазами на дверь покажут или с охранной вывести попытаются?)))

tolstoy 12.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 508732)
Что то мне даже интересно стало, как нибудь зайду с вопросом: - а, нет ли у вас (допустим) прозрачной задней крышечки на Romanson?). Мне глазами на дверь покажут или с охранной вывести попытаются?)))

Romanson и GP всё же разного уровня марки, за Romanson, наверное, расстреляют :D

Baggio 12.09.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от tolstoy (Сообщение 508669)
А что за продавец был, молодой или в возрасте?
Было ощущение, что среднего возраста или чуть постарше.

Я там встречал только двух - парня лет от 28 до 35, и мужика в возрасте (не меньше полтоса). Парень что помоложе очень приятный и толковый, просто отличный продавец. Тот что постарше, скажем так, произвел куда менее приятное впечатление (в подробности вдаваться не буду).

tolstoy 13.09.2010 07:48

Если мужик такой лысоватый, в очках, то речь именно о нём. Парня я молодого не заметил там, хотя припоминаю, что какой-то был ещё молодой человек, что-то то ли объяснявший клиенту, то ли носивший ему часы к примерочному столику.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru