|
|
Вложений: 1
|
|
Цитата:
Двое лежат в постели, он гладит ее по животу "милая... милая... милая! а где твой пупок?!" Она: "а, стерся..." И этот очень быстро сотрется )) |
Вложений: 16
Конечно, браслеты не швейцарские и цены куда ниже, но для меня идеальны на моих часах, долго искал и менял и выбирал / подбирал, ведь кто-то сказал из форумчан - лучшие часы - те, что у тебя на руке! Респект за эту фразу! ...Лучшие браслеты - те...
...Литые! На мой взгляд, получилось неплохо |
Вложений: 4
Про браслеты вот что скажу
Скучно без часов с браслетом Бывали моменты когда в собиралке оставались только ремешки:o И тогда ЧБ обострялась мгновенно.Что угодно,только бы следующие часы на браслете:):) А любимым остается Ойстер браслет Ролекс Простой,литой,надежный.И...никакой полировки на звеньях Вложение 2147161Вложение 2147162Вложение 2147163Вложение 2147164 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Больше всего мне нравятся Oyster. Бывает, что браслет в несколько раз дороже часов.
|
Вложений: 3
симпатичное решение у мидо, сам браслет сатинированный, но края полированные, в живую смотрится необычно. Ну и сама застежка хорошая, есть регулировка для дайверов
Вложение 2147315 Вложение 2147316 Вложение 2147317 |
Цитата:
Серия Трейнмастер (первое фото) и Инженер II имеют фрикционные застёжки. То есть, там защёлка, а не шип с кнопками. В итоге застёжка тоньше и компактнее. Пользоваться сначала не привычно, но потом удобно и нормально. Отделка и гравированный лого - вообще шикарны. На Гидрокарбонах застёжка позиционируется как отдельная разработка. Она чуть не из единого куска металла фрезерованная. Сделана очень коасиво. Но в носке мне показалась толстоватой и не удобной. Видать, я хиловат для Гидрокарбонов! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |