|
Цитата:
Касио, замечательные часы. Еще забыл Свотч. Не знаю, как бы выразить и донести свою мысль, вполне прилично прийти на многомиллионное совещание в Сейко 5 на ярком Нато страпе или в Свотчах, ДжиШоках, НО НЕ прилично прийти в Моррисе или Фредерике и не дай бог в Стейнхарте. У меня, к примеру есть замечательная Аппелла с ETA 2824, качество отличное, мне нравится, но я её уже давно не ношу. |
Цитата:
Цитата:
Вам прежде чем кого то от чего то предостерегать думаю следовало бы изучить цены в том числе и на вторичном рынке! а то лупите на право на лево в слепую без объяснения причин! |
Цитата:
Я часовой эксперт, приятно познакомиться. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, автор, посмотрите еще Baume Mercier. |
Насколько же тактичным и познавательным для новичков был этот раздел ещё год назад... И во что превратился. Почти в каждой теме споры за бренды с необоснованными утверждениями. Эти часы хорошие, потому что мне нравятся, а эти дерьмо, потому что не нравятся... Кому-то надо Морисы продать, так они по его словам не хуже Ролекса, для кого-то часы без дайверской сертификации не часы, вечная штайновойна...
А новички-то читают... Им это надо? Многие адекватные и тактичные советчики уже в эту ветку и заглядывать перестали(к сожалению), так как неинтересно... |
Вложений: 3
Цитата:
А надеть Джишок под деловой костюм у меня желания никогда не возникало, так как считаю, что они плохо сочетаются. Хотя Шоки у меня тоже есть и для ряда ситуаций это оптимальные часы. И главное, глубоко убежден, что выбирая какие часы надеть, в первую нужно смотреть как они сочетаются с гардеробом, а не на бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плохо идут продажи? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |