Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу рекомендаций по выбору часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=441561)

Barra2 22.03.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Skaarj81 (Сообщение 4781505)
Barra2
То есть Касио пластмассовый не хлам?
Тиссо с пластмассовыми мехами тоже норм не хлам?
Куда катится мир....

Касио, замечательные часы. Еще забыл Свотч.

Не знаю, как бы выразить и донести свою мысль, вполне прилично прийти на многомиллионное совещание в Сейко 5 на ярком Нато страпе или в Свотчах, ДжиШоках, НО НЕ прилично прийти в Моррисе или Фредерике и не дай бог в Стейнхарте.

У меня, к примеру есть замечательная Аппелла с ETA 2824, качество отличное, мне нравится, но я её уже давно не ношу.

EdHeuer 22.03.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4781485)
Я уже писал, что считаю нормальными часами. Просто хочу предостеречь людей от выброса денег на ветер.

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4781485)
Зачем пытаться быть самым хитрым и покупать хлам от Морриса, Фредерика или Мидо

а кто вы такой чтобы говорить какие часы покупать? называть хламом бренды которые десятилетиями изготавливают отличные часы, добиваются признания во всем мире?!
Вам прежде чем кого то от чего то предостерегать думаю следовало бы изучить цены в том числе и на вторичном рынке! а то лупите на право на лево в слепую без объяснения причин!

Barra2 22.03.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4781558)
а кто вы такой чтобы говорить какие часы покупать? называть хламом бренды которые десятилетиями изготавливают отличные часы, добиваются признания во всем мире?!
Вам прежде чем кого то от чего то предостерегать думаю следовало бы изучить цены в том числе и на вторичном рынке! а то лупите на право на лево в слепую без объяснения причин!

Я часовой эксперт, приятно познакомиться.

EdHeuer 22.03.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4781598)

Сомневаюсь, потому как специалист не позволит себе такого рода высказывания которые позволяете себе вы! ;)

Volh 22.03.2018 10:36

Цитата:

Зачем пытаться быть самым хитрым и покупать хлам от Морриса, Фредерика или Мидо, или еще хуже Стейнхарта или Сквале??
Что-то "часовой эксперт" даже названий марок не знает.... "Стейнхарт":)
А по теме, автор, посмотрите еще Baume Mercier.

moiseev5 22.03.2018 10:40

Насколько же тактичным и познавательным для новичков был этот раздел ещё год назад... И во что превратился. Почти в каждой теме споры за бренды с необоснованными утверждениями. Эти часы хорошие, потому что мне нравятся, а эти дерьмо, потому что не нравятся... Кому-то надо Морисы продать, так они по его словам не хуже Ролекса, для кого-то часы без дайверской сертификации не часы, вечная штайновойна...
А новички-то читают... Им это надо?
Многие адекватные и тактичные советчики уже в эту ветку и заглядывать перестали(к сожалению), так как неинтересно...

Max Kammerer 22.03.2018 11:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4781522)

Не знаю, как бы выразить и донести свою мысль, вполне прилично прийти на многомиллионное совещание в Сейко 5 на ярком Нато страпе или в Свотчах, ДжиШоках, НО НЕ прилично прийти в Моррисе или Фредерике и не дай бог в Стейнхарте.

Знаете, на многомиллионных совещаниях присутствовать не доводилось. Но, на совещаниях с присутствием 100-150 чел. присутствовать, да и выступать, доводилось неоднократно. При этом на руке были или Atlantic wordmaster или ML Pontos, и знаете тапками не закидали, даже не зафукали)
А надеть Джишок под деловой костюм у меня желания никогда не возникало, так как считаю, что они плохо сочетаются. Хотя Шоки у меня тоже есть и для ряда ситуаций это оптимальные часы.
И главное, глубоко убежден, что выбирая какие часы надеть, в первую нужно смотреть как они сочетаются с гардеробом, а не на бренд.

rustic 22.03.2018 11:32

Цитата:

вполне прилично прийти на [опустим] совещание в Сейко 5 на ярком Нато страпе или в Свотчах, ДжиШоках, НО НЕ прилично прийти в Моррисе или Фредерике и не дай бог в Стейнхарте.

в подпись надо

Skaarj81 22.03.2018 11:34

Цитата:

Не знаю, как бы выразить и донести свою мысль, вполне прилично прийти на многомиллионное совещание в Сейко 5 на ярком Нато страпе или в Свотчах, ДжиШоках, НО НЕ прилично прийти в Моррисе или Фредерике и не дай бог в Стейнхарте

На "многомиллионном совещание" на это никто не будет обращать внимание.

Цитата:

Ой, не могу. У вас магазин с данными марками?
Плохо идут продажи?

EE1978 22.03.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 4781598)

сможете обосновать, чем плох пластиковый спуск в Тиссо?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru