|
Интересно - кто то поведётся на это объявление за № 1423788657 ?
|
Всем привет, столкнулся с ситуацией на Авито:
Разместил объявление о продаже часов, и сразу обратился покупатель, пишет на английском языке! Общается очень грамотно, аккуратно, с первого взгляда всё идет нормально. Сначала не торгуется, все устраивает, потом спросил номер карты - хотел оплатить, потом передумал - спросил номер счета - получил.... Пауза..... Вовремя я спохватился, обратился в службу поддержки авито которая заблокировала покупателя.. Подозрительное объявление или пользователь 15157117 |
Да это все мошенники , тоже было дело продавал часы. Написали что готовы купить но только оплату готовы сделать через кошелек а что бы получить деньги с этого кошелька ещё надо заплатить самому )) мошенники прогрессирует ))
|
Цитата:
|
probe ну не совсем так . Вы же тоже наверно что то покупали там ?! Я вот тоже иногда продаю и покупаю там . Буквально два дня назад покупал баклю , и все по честному ! На авито нужно уже на интуитивном уровне разбираться))
|
Друзья, настолько все правдоподобно выглядит - вы не представляете.
Нужен опыт и хорошо если он будет такой (без последствий) |
Мошенники всегда чешут красиво )) комар носа не подточит ! Если вы честны и покупатель не идёт на ваши условия продажи надо ждать Другово покупателя .
|
Да, здесь тоже решил взять Rado старенькие, человек продавал сначала за 10 с поло, может, кто знает о чем я говорю) Потом за 5, в итоге сторговался с ним еще, на Авито тоже его нашел. Списались, договорились на сл. день, и опа-он их продал резко, висели долго и тут на тебе продал, мне это показалось странным - не верю в такие совпадения, думаю, что тоже эта же тема)
|
Тс, наверное все таки ищут халявщиков из других городов, чтобы кинуть через дистанционную покупку, вы так не думаете? Все знают что у нас народная традиция есть одна. Правильно, наступать на одни и те же грабли. А ещё можно кучу тем создать аналогичных. Как пример: обсуждать мошенников на вк и инстаграмме с ворованными фотографиями, девочек легкого поведения не платежеспособных, которые продают фейки LV, Gucci (у нас ведь люди как китайцы, других брендов не знают), можно обсудить зеков многочисленных с авито..., мошенников с Донецка и Луганска...Было бы желание для пустых переписок. Лох-это судьба. Жадность и глупость порождают бедность. Кто ищет приключения, в ожидании несуществующей халявы-тот всегда будет попадать на деньги.
|
Купил на Авито ноутбук. Точнее - оплатил доставку через Авито с их гарантией. Продавец три дня мне рассказывал побасенки, про то, что нужно идти на почту, там очереди и прочие нескладухи. В итоге через три дня сам отменил сделку, деньги вернулись мне на карту. Вывод - гарантия от Авито защищает от недобросовестных продавцов, поскольку отправить видимо ему было нечего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |