|
VladHuso
Эк вас носит, от сейко до омеги и номоса. Тиссо вполне себе честные коск, с таким не шутят)) Лично я бы при прочих равных взял такие, вынося за скобки пресловутый престиж. Ибо меня не устраивает ежедневный разбег в 20 секунд, много это. |
Union Viro
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1509043116 В чёрном цвете тоже есть - но уже не то. Тиссо кстати неплохо выглядят, посмотрите в натуре, не окажутся ли мелковаты на руке. На сайте указано, что длина корпуса 39мм, ширина корпуса 41мм (с зг?). 39 и 41мм это кардинально разные вещи - с довольно широким безелем эти часы могут подойти скорее на небольшую руку. |
Цитата:
Какое внимание к деталям??? Ширпотребный мех, ужасный браслет. Большая часть деталей Китай, одна надпись на цифере Япония. Хорошие часы, но только учитывая их доступную цену. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Мидо есть хронометры COSC в пределах $1000
|
Цитата:
особенно та, что синяя модель... на жомашопе есть разные варианты по цветовым решениям. |
Ух! Не ожидал, что будет столько вариантов :) Зарядили пищей для размышлений, спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Задачей автора темы были Тиссо.
Я бы посоветовал взять нижеследующие часы. Потому что: - это часы рубежа 60-70ых годов, технологии вполне современные. - это безумно модный сейчас винтаж, - отличное состояние, вы будете считаться знатоком. если я правильно понял, они не ношеные - это дайвер, притом без излишней брутальности - они точно не скучные - в вашей цене - современный размер, 43 мм. - они просто красивые http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1521651256 лежат такие на И-Бее, их там даже несколько. есть еще более крышесносные варианты. просто наберите Tissot T12 compressor |
Выскажу свое мнение.
С точки зрения исполнения спуска существует по крайней мере две реализации Powermatic 80: со спуском из синтетического материала и со спуском на камнях. Отличаются они количеством камней в механизме и цифрами в обозначении механизма. На рынке первый появился механизм со спуском на синтетическом материале, который не смогли принять часовые адепты, и он ставился в часы Tissot. Компании Hamilton и Mido ставили механизмы Powermatic 80 (с собственным обозначением) на 25 камнях и традиционным спуском. Это сформировало в глазах этих самых адептов, что Hamilton и Mido это хорошо, а Tissot - плохо. Хотя, надо заметить, в Tissot есть модели на обоих вариантах Powermatic 80, отзывы о поломках из-за материала спуска отсутствуют, но это уже теперь никому не интересно ))) Сейчас я так понимаю Tissot пытается сломать этот стереотип, появилась кремниевая спираль, ставится спуск на камнях. Но что получится из этого, не знаю ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |