Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Alpha из Гонконга (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44115)

Arkadok 09.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 505965)
отчеты нужны будут?

Лично мне - нет, уважаемый Оlegatr, извините. Если мы начнём изучать все поделки азиатского "часпрома", то не останется времени для изучения новинок официалов и настоящих Часов.

ruru 09.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 505965)
но я просто захотел иметь еще и Альфу. Заказал еще две модельки вчера,

Такое, обычно, позволяют себе любители Ролекса, правда не многие.:D Я ваших денег считать не собираюсь, но на видное место Альфы (лучше на это место положить одну Омегу) не бросишь;), а место в ящике занимать будут. Зачем Вам их так много?

twou 09.09.2010 18:55

Вложений: 1
Оригинальность бренда тоже под вопросом было что-то в прошлом...а все остальное мне фиолетово, в нормальном "голубом":) разделе тоже можно оставить, на сайте альфы есть пара не плохих (за эти деньги) часов...механизмы сегул (многие считают честными), считаю сначала надо прочитать, а потом...

Muh 09.09.2010 19:01

olegatr

ждемс обзор

Po999 09.09.2010 19:07

Arkadok, а чем эта самая Альфа не настоящие часы? Не так время показывают? Или Вашим понтам не соответствуют? Я, действительно, интересуюсь... А то тут так с брезгливой физиономией и белым батистовым платочком прошлись, что я прямо-таки растерялся... Мы тут читаем, интересуемся, а вы-то к нам зачем? Чтобы физиономию состроить да покрасоваться?

twou 09.09.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 506101)
Поддельщики стали изощрённее, "чтут" законодательство, что не умаляет их "заслуг".

Согласен один известный немецкий бренд:eek: чего стоит...:)

olegatr 09.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 506130)
... на видное место Альфы (лучше на это место положить одну Омегу) не бросишь;), а место в ящике занимать будут. Зачем Вам их так много?

Друг, я не люблю когда мне дают советы, в которых я не нуждаюсь, но Вам объясню - Омега у меня лежит в ящике с Омегами, Ориент в ящике с Ориентами, а Альфа будет лежать в ящике с Альфами, надеюсь вполне понятная позиция?

Цитата:

Сообщение от Muh (Сообщение 506144)
olegatr
ждемс обзор

В этом разделе я обзоры публиковать не буду. Обязательно постараюсь вернуть тему на прежнее место, а там продолжим. Если не получится, за обзорами часов обращайтесь к SergB.

Arkadok 09.09.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 506149)
Arkadok, а чем эта самая Альфа не настоящие часы? Не так время показывают? Или Вашим понтам не соответствуют? Я, действительно, интересуюсь...

Ну мои "понты" очень скромные и настоящими Часами я очень даже интересуюсь. А ведь любому, подчёркиваю ЛЮБОМУ знатоку-любителю понятно, для чего повторяется один-в-один дизайн именитых марок. Вот "Sea Gull" китайский выпускает свои, оригинальные Часы, так никто и слова плохого не скажет, и стоимость их соответствующая. Не стоит обманывать себя и других ради дешёвой популярности и оппозиционировать не по делу, господин Po999.

Вот лучше посмотрите, это действительно интересно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44288 .

SergB 09.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 506261)
В этом разделе я обзоры публиковать не буду. Обязательно постараюсь вернуть тему на прежнее место, а там продолжим. Если не получится, за обзорами часов обращайтесь к SergB.

Раздел называется "Homage часы Обсуждение часов, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов."

Автор темы сам признался, что это:
Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 504496)
Вот такой вариант Омеги для небогатых людей.

Т.е. часы копируют дизайн Омеги. Так что раздел ВЫБРАН ПРАВИЛЬНО.

olegatr 09.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 506306)
раздел ВЫБРАН ПРАВИЛЬНО.

Не буду спорить, но часто автору виднее в каком контексте он желал бы вести обсуждение темы. Хотя на каждом форуме свои погремушки, полемику завершаю..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru