Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Glycine Airman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440859)

gorgik 04.04.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4805218)
Сам процес покупки нередко приносит больше положительных эмоций, чем конечный результат)))

Согласен на 100% видимо этого и не хватило для полного удовлетворения!)))

VOVDOGG 04.04.2018 18:35

Красивые часы и сели здорово, поздравляю:)

Drugan V 04.04.2018 18:44

gorgik, Вы уж простите меня, не могу удержаться, не высказаться) Наверняка эту тему будут читать другие новички или просто любители часов, которые так, как и вы желают купить себе часы. Надеюсь, лишнее напоминание не помешает.
Честно говоря, когда прочитал
Цитата:

Сообщение от gorgik (Сообщение 4805061)
Обновкой удовлетворен, своих денег они стоят.

сразу почувствовал в ваших словах, как будто бы, какую-то неудовлетворенность, словно сам был на вашем месте и расстроился.
Цитата:

Сообщение от gorgik (Сообщение 4805180)
Но в одном Вы правы такого чтобы "Вау"

Вот в том то и дело… Ведь, должны были быть именно «ВАУ» чувства и ощущения, потому что
Цитата:

Сообщение от gorgik (Сообщение 4773766)
Итак неимоверным трудом скопил 800долларов)))

Этим все сказано. Вы молодец. Однако, Вы обязаны были, что бы результат превзошел все ваши ожидания.

По этому, хотел бы обратить внимание на некоторые ваши ошибки, да и большинства новичков в этом нелегком процессе выбора часов. Здесь можно говорить много, постараюсь в нескольких тезисах.
1. Соблюдать, (максимально по возможности) выработанное опытными любителями часов на этом прекрасном Форуме правило - мерить обязательно все желаемые часы перед покупкой. Я это называю «золотым правилом».
2. Должна быть уверенность в покупке именно своих часов.
3. Цель - ни с чем не сравнимый «ВАУ» эффект без компромиссов.

Вот примерно в двух словах. В вашем случае, слава Богу, это не так актуально. Мы-то знаем, что вы довольны своими часами. Еще раз искренне поздравляю с желанной покупкой.
Мои пардон, возможно, за излишнюю сентиментальность)

abstractsomething 04.04.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4805403)
Вот в том то и дело… Ведь, должны были быть именно «ВАУ» чувства и ощущения

Это ещё от возраста и темперамента сильно зависит. :)

А мерить конечно очень желательно.

Цитата:

Так уж ни с чем и не сравнимый.. Первый велик, или там потеря невинности - вот это в моём понимании несравнимый ВАУ..:D

А положительный эффект при примерке часов я бы назвал "это оно".. впрочем, возможно я чёрствый и старый. :D

gorgik 04.04.2018 20:55

Цитата:

gorgik, Вы уж простите меня, не могу удержаться, не высказаться) Наверняка эту тему будут читать другие новички или просто любители часов, которые так, как и вы желают купить себе часы. Надеюсь, лишнее напоминание не помешает.
Честно говоря, когда прочитал

сразу почувствовал в ваших словах, как будто бы, какую-то неудовлетворенность, словно сам был на вашем месте и расстроился.

Вот в том то и дело… Ведь, должны были быть именно «ВАУ» чувства и ощущения, потому что

Этим все сказано. Вы молодец. Однако, Вы обязаны были, что бы результат превзошел все ваши ожидания.

По этому, хотел бы обратить внимание на некоторые ваши ошибки, да и большинства новичков в этом нелегком процессе выбора часов. Здесь можно говорить много, постараюсь в нескольких тезисах.
1. Соблюдать, (максимально по возможности) выработанное опытными любителями часов на этом прекрасном Форуме правило - мерить обязательно все желаемые часы перед покупкой. Я это называю «золотым правилом».
2. Должна быть уверенность в покупке именно своих часов.

Вот примерно в двух словах. В вашем случае, слава Богу, это не так актуально. Мы-то знаем, что вы довольны своими часами. Еще раз искренне поздравляю с желанной покупкой.
Мои пардон, возможно, за излишнюю сентиментальность)

Ну про "неимоверным трудом скопил 800долларов" это конечно же была шутка, просто именно с этой суммой готов был расстаться, причем риск расставания был заложен как в покупку на Ebay так и в продажу на маркете если не понравятся))))

Ожидания были ровно на ту сумму которая была обозначена на ценнике))

Эффект "Вау", достигается спонтанной покупкой и зачастую вещи которая превосходит твои возможности. Я думаю многим знакомо то чувство, когда ты увидев что-то в магазине, понимаешь что эта вещь просто офигенная и поднатужившись ты конечно можешь себе ее позволить(про кредит речь не идет:)) и вот когда ты ее покупаешь твоему счастью нет предела.

Ожидания бы были превзойдены если бы на руке были Omega Seamaster Planet Ocean, но кризис....))))

Про "мерить обязательно" полностью согласен, потому что сколько раз было, то что нравиться на фото на руке никак не смотрится!

Maksim Bogdanov 04.04.2018 21:03

Отличные часы по адекватной цене. Хорошо Вам сели. Принимайте поздравления !

ovynn 05.04.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4805129)
В этих часах есть основные, довольно хорошо читаемые, метки, а эти 24-х часовые метки, они вторичны, дублирующие.

В этих часах все метки 24-часовые. За сутки часовая стрелка делает один оборот. Так что привыкать придется, без вариантов.

Beatloman 05.04.2018 21:00

Хорошие часы, точного хода! Кмк, планета будет великовата вашему запястью,а вот СМ300 вполне может гармонировать с ним.

gorgik 05.04.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Beatloman (Сообщение 4807469)
Хорошие часы, точного хода! Кмк, планета будет великовата вашему запястью,а вот СМ300 вполне может гармонировать с ним.

Спасибо! Да вроде и эти не маленькие, всё таки 46мм, но конечно надо мерить)))

RD_tech 05.04.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от gorgik (Сообщение 4805598)
Ожидания бы были превзойдены если бы на руке были Omega Seamaster Planet Ocean, но кризис....))))

Не забывайте пожалуйста, что внутри ваших часов стоит лучший бюджетный калибр ЕТА Вальграндж ЕТА А07.хх На сегодняшний день это лучшее что делала ЕТА в недорогом сегменте, слегка увеличенный 7750 с выпиленной функцией хрона, с межсервисным интервалом до 5 лет. Не хватает только антимагнитной защиты и чуть большего запаса хода, который есть в РО, но уж точно не хуже 2500 который стоит в СМП 300!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru