Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Aquaterra, старые или новые? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440434)

EdHeuer 15.03.2018 21:31

по мне так все же старые AT на фото интереснее!)

Garikusinsk 15.03.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4771056)
по мне так все же старые AT на фото интереснее!)

Вы бы взяли себе?;)

dmitrijshulc 15.03.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4771010)
[ATTACH][/ATTACH]
Нууу.. По мне, так линейка металлическая:rolleyes:
пы сы: одна моя знакомая, при выборе мною цвета автомобиля (а был вариант серебристого), сказала: "Ну зачем тебе этот авто цвета батареи?"

Недавно расстался со своими..

Тоже знакомая предпочитает тёмные тона (не во всём), показал ей карреру день/дата с темно синим, сразу таги выбрала.
По браслету что скажете? Застёжка бабочка удобнее, на немцах идентичная. Смотрится получше чем у моей АТ. Что не устроило вас в таких реф?

EdHeuer 15.03.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4771065)
Вы бы взяли себе?

ну если мысли возникнут тагам изменить, то возможно!)) как я уже ранее говорил не люблю застежку бабочку( не мое

Garikusinsk 15.03.2018 22:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4771106)
Что не устроило вас в таких реф?

В моих, бывших часах(фото выше), как всегда готовых к эксплуатации, все устраивало. Очень удобные, и бабочка там не совсем такая, как мы ее себе привыкли представлять. В этой застежке свой алгоритм застегивания. Сначала одну сторону, затем, поверх другую.
Устраивало все в них, но решил перейти на механику, и в данный момент не на Омегу

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4771139)
ну если мысли возникнут тагам изменить, то возможно!)) как я уже ранее говорил не люблю застежку бабочку( не мое

Как выше сказал, бабочка там не та..

Для белых в сете (а они нужны), я выбрал эту модель...

dmitrijshulc 15.03.2018 23:06

Garikusinsk
Наверно не знал, что вы продавали именно этот реф, так бы купил ваши.. а может светлые уже к тому времени у меня появились.. про ценник не спрашиваю

EdHeuer 16.03.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4771180)

с такой застежкой не приходилось сталкиваться))

Premo 16.03.2018 16:58

Цитата:

пы сы: одна моя знакомая, при выборе мною цвета автомобиля (а был вариант серебристого), сказала: "Ну зачем тебе этот авто цвета батареи?"

В данном случае, в контексте женской логики, цвет автомобиля, кмк, упоминать вообще не стоит :D поскольку серебристый и черный - самые продаваемые цвета ;) Ох уж эти женщины, им бы поцветастее да с рюшечками :)

rustic 16.03.2018 17:30

Цитата:

Ну зачем тебе этот авто цвета батареи?"

Люминевой кастрюли. Но таким и был гоночный мерс))

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 4771180)

бабочка, как бабочка. Типическая

Ежель быстрый перевод часа утомляет при переводе даты, а по прямому предназначению не нужон, продать. Новые беспонтовые во всем. Акромя застежки, разве:cool:

olegpan 16.03.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 4772439)
поскольку серебристый и черный - самые продаваемые цвета ;)

Насчет серебра, думаю, статистика сильно устарела. Цвет из 90-х, тогда был очень модным.
Я бы сказал, что многие современные тачки, покрашенные в серебро - выглядят старыми как-будто из 90-х.
Думаю, сейчас в лидерах черные и белые. Белые в последние 5-10 лет стали модными.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru