Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что скажете про эти модели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440390)

Liberum 14.03.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4768727)
В том то и дело, что видел... Если в хроне за 4...5$ не на что смотреть, то на более простом тем более... Про IWC знаю, только потому, что интересуюсь темой, всем остальным енто параллельно перпендикулярный бренд... Обычный стандартный дизайн коих мильён...

Как счастливый обладатель Портофино не соглашусь, что смотреть не на что, подкупает именно великолепное качество, внимая к деталям (что за цвет циферблата у светлых Портофино - восторг!), лаконичность. И очень нравится то, что 98% окружающих понятие не имеет, сто за часы у меня на руке и сколько они стоят.

Правда не знаю насколько их уместно предлагать при озвученном бюджете.

rustic 14.03.2018 22:53

Морис себе этого позволить не сможет, канешна, а лвмх за карреру в подарок талончики на ерос вполне

Vit57R 14.03.2018 23:39

Вложений: 1
Спасибо за ответы. Вот такие Лонжин еще понравились, как ваше мнение?

fnnpost 14.03.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Vit57R (Сообщение 4769389)
Спасибо за ответы. Вот такие Лонжин еще понравились, как ваше мнение?

Имхо, отличные часы
Вроде к ним браслета не бывает, вообще
Только 39 мм не маловаты будут? Размер запястья уже писали?

Max Kammerer 15.03.2018 02:24

Цитата:

Сообщение от Liberum (Сообщение 4769259)
Как счастливый обладатель Портофино не соглашусь, что смотреть не на что, подкупает именно великолепное качество, внимая к деталям (что за цвет циферблата у светлых Портофино - восторг!), лаконичность. И очень нравится то, что 98% окружающих понятие не имеет, сто за часы у меня на руке и сколько они стоят.

Правда не знаю насколько их уместно предлагать при озвученном бюджете.

Тоже мне бином Ньютона))) A вы не думали, что 98 % окружающих, по большему счету, пофигу вы, ваши часы и вы в ваших часах. Будь на вашей руке не Портофино, а Калатрава в белом золоте, думаете что-то бы изменилось?

Думаю, не уместно предлагать их при озвученном бюджете, очень уж существенное увеличение.

Liberum 15.03.2018 06:59

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4769544)
Тоже мне бином Ньютона))) A вы не думали, что 98 % окружающих, по большему счету, пофигу вы, ваши часы и вы в ваших часах. Будь на вашей руке не Портофино, а Калатрава в белом золоте, думаете что-то бы изменилось?

Думаю, не уместно предлагать их при озвученном бюджете, очень уж существенное увеличение.

Хорошо, «98% людей, кому непофиг на меня...»,и далее по тексту. Просто биколорный ролекс на вид распознает достаточно много людей, если спросят название часов (а иногда спрашивают, хоть и не часто) то Ролекс знают все, Патек, условные Омегу, Тиссо и Лонджин — многие, а с иваси даже большинство продавцов в часовых магазинах в Риге не знакомы. И лично мне это нравится

Vit57R 15.03.2018 07:05

Обхват 19 см.

Max Kammerer 15.03.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от Vit57R (Сообщение 4769593)
Обхват 19 см.

В таком случае ML могут и не подойти (особенно если запястье широкое), там размер 40 мм., да и дужки не большие.
А под что планируете носить часы?

Vit57R 15.03.2018 09:22

ну, рубашка, брюки, костюм иногда. Для спортивного ) стиля есть Шоки, кварцы разные, смарты.

bozzart 15.03.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Vit57R (Сообщение 4769593)
Обхват 19 см.

Я бы смотрел часы от 42 мм. Если есть возможность, походите по местам скопления часов Вашей ценовой категории) Прикиньте на руку. Определитесь, какой размер Вам больше нравится....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru