Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Переосмысленный запрос, или о покупке швейцарских часов до 50 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440370)

rustic 14.03.2018 22:19

Ничего. РВ старческие. Мидо в трендах

eberhard 14.03.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4768631)

интересное мнение, хотелось бы поподробне

Чёрными часы делает не металл, а покрытие. Каким бы прочным и твердое оно ни было, оно очень тонкое. Есть вероятность его поцарапать. В часах для активного использования, для вылазок на природу это не так страшно. В вашей выбраной категории это очень сильно будет бросаться в глаза. К тому же данного типа часы покупаются на долгий период времени. И царапины тут неизбежны. Сталь при желании можно и отполировать. Чёрные часы с царапиной только выбросить. Теоретически, если найти установку ПВД покрытия, то им можно покрыть часы (чёрные) после полировки, но я о таком не слышал. И не думаю, что это возможно

silverneo 14.03.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4769239)
Ничего. РВ старческие. Мидо в трендах

ваши варианты?)

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 4769269)
Чёрными часы делает не металл, а покрытие. Каким бы прочным и твердое оно ни было, оно очень тонкое. Есть вероятность его поцарапать. В часах для активного использования, для вылазок на природу это не так страшно. В вашей выбраной категории это очень сильно будет бросаться в глаза. К тому же данного типа часы покупаются на долгий период времени. И царапины тут неизбежны. Сталь при желании можно и отполировать. Чёрные часы с царапиной только выбросить. Теоретически, если найти установку ПВД покрытия, то им можно покрыть часы (чёрные) после полировки, но я о таком не слышал. И не думаю, что это возможно

я понял, вы про часы в общем) я думал про цифер сначала:D

rustic 15.03.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4769382)
ваши варианты?)

:eek:картинки иль латиницей?

silverneo 15.03.2018 00:01

+вариант
oris artix blue dial
https://cdn.shopify.com/s/files/1/01...blue.jpg?16121

rustic 15.03.2018 00:23

Дел

Max Kammerer 15.03.2018 03:03

Вложений: 14
Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4768842)
спасибо!а как сами часы?) кстати есть вариант тоже взять дей-дейт, но вот дата где сразу три числа смущает((

Нормальные часы))) Дата считывается без проблем. Отделка неплохая, уж точно получше Конквестов (примерял их одновременно), но и особых изысков в отделке нет, к слову корпус ML Pontos отделан интересней. В Фрилансерах корпус сатинирован, безель и задняя крышка, и мелкие звенья браслета - глянец. Так вот это самый глянец довольно быстро покрывается микроцарапками (на скорую руку сделал пару фоток)
Вы указывали, что Фрилансеры чуть великоваты, так вот в этой линейке есть дайвары, размер такой же 42,5 мм, но за счет более толстого безеля кажутся чуть меньше. Да и с царапинами на безеле проблем не будет (картинки внизу)

P.S. в своем первом сообщении вы указали, что планируете купить Хемы, так почему бы с них и не начать - они как раз в озвученном бюджете))) как вам такие:

silverneo 15.03.2018 10:16

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4769428)
картинки иль латиницей?

как угодно)

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4769553)
P.S. в своем первом сообщении вы указали, что планируете купить Хемы, так почему бы с них и не начать - они как раз в озвученном бюджете))) как вам такие:

да джазмастер мне нравится, но почему то от хемов хочу именно кэжуал часы, пилоты какие нибудь, может хаки) поэтому не хочу с них начинать

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4769553)
к слову корпус ML Pontos

кстати понтонс тоже как вариант рассмотреть можно или вот такую модель ML LC , но понтос как то классически выглядит что ли)

Max Kammerer 15.03.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4769792)
но понтос как то классически выглядит что ли)

Да)
К тому же, как по мне, на ремешке они смотрятся лучше.

rustic 15.03.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от silverneo (Сообщение 4769792)
как угодно)

M
I
D
O

дейдата Макса недурственны для необремененного годами. Понтосы, да, можно пожить ещё чуток)), и тыщонка им цена
LC, как говорил Райкин, «Волосы длинные, значит парень. - Нет, в штанах, значит девка.»

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru