|
Прям что-то запал я на синие 440795.
Если б ещё надпись по русски была. Сильно у этих часов безель то царапучий? |
Цитата:
С одной стороны в названии все аутентично, так как татарская транскрипция допускает использование кириллического и латинского алфавита. Потому Amfibia. А не Amphibian, например. А вот Black Sea это стул номер 2))) У меня на бело-черных безель сейчас без сильных повреждений. Носил аккуратно. Эти синие и белые вкусно выглядят ещё и потому, что тема не банальный 2415 или 2416, а всё же усложнение в виде 24ч диска. Выглядит интересно. |
Цитата:
Аутентичная татарская надпись. Хотя безусловно руководство в Татарстане молодцы. Они максимально сохранили советское наследие в промышленности и ЧЧЗ тому яркий пример. А я так понял с запчастями ну типа безель/вставка к ним не особо? И ещё - мех на репассаж отдавали или он с самого начала в них неплохо шел? |
Цитата:
Побанкротились, конечно, потаскали, наверное со счета на счёт, но, все же одумались, видимо. Запчасти, я думаю, купить сложно, сам мех 2432 вполне "заказуемый". Я часы ещё никуда не носил, ходят с завода в паспортном нормативе. Часы ношу не чаще чем раз в пару недель, мне их точность не роляет особо. |
Цитата:
Просто приступ ЧБ пытаюсь купировать: Омеги на репассаже после 11 лет службы и 1 года лежки))) А неубиваемые Ориенты после 23 лет работы на морях и вылазках на природу совсем приказали долго жить. Вот думаю что прикупить на отпуск и вообще выходные на даче, природе и т.п. Уже было остановился на Seiko а тут смотрю почему бы не проявить патриотизм. Да и смотрятся неплохо, массивно и стоят на пару тыщ дешевле сейки |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это не аргумент. Эти часы покупаются только сердцем. Если подключать какое-то рацио, можно найти что-то другое, более вальюабильное). |
Цитата:
Отпускные жеж))) |
Цитата:
|
Цитата:
Говорим про механику Если кому они и проигрывают в value for money так это китайцам типа san martin/ parnis. Но там тоже качество лотерея. И часы ну совсем без истории я бы даже сказал с отрицательной историей А ну да - ещё Orient Mako. Но тут проигрыш только в надёжности меха. Плюс дизайн у ориентов скучноватый Seiko SKX да то же самое что и Ориенты но чуть дороже и дизайн интереснее. И в общем то всё. Вот и имеем что в своем ценовом диапазоне эти Восток вполне себе конкурентоспособны |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |