|
Цитата:
|
Короче говоря, констатировать нужно следуещее. НИКТО НИЧЕГО конкретного про новые механизмы от Ориент НЕ ЗНАЕТ. При появлении адекватной инфы у кого то прошу сразу ей делиться.
Когда задавался вопрос про новый механизм и переживалось что там внутри, имелся в виду ответ и инфа такого толку. Кстати, очень поучительно и наглядно.... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40174 |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Обратите внимание какая "хорошая" служба поддержки у Ориента для русскоязычных пользователей. Телефона хоть какого то нет, почты нет. Если есть какие нибудь вопросы - задавай их в воздух. И так пойдёт. |
Вложений: 1
Вот фотография механизма. У кого какие есть соображения на этот счёт?
|
Ну визуально катастрофы я не вижу, хотя по фото ничего так и не скажешь, важно что внутри. Внешне очень похоже на стандартный механизм. Сектор автоподзавода большой как на EZ например, а не на ЕМ. Но больше открыто в районе барабана с пружиной, мне показалось. Камень 21 хоть это радует, не 18 или там.... Вроде изменено в месте крепления ротора. Больше так ничего не вижу.
|
Хочу обратиться к форумчанам. Если у кого есть часовой мастер с прямыми руками, который ради общего блага готов бы был ознакомиться детально с новым механизмом - я могу предоставить свои три звезды на тест. При условии само собой качественной обратной сборки :)
Цитата:
|
Цитата:
Извините, если что. Я не шучу, я просто правда не могу представить, какой вопрос можно задать в таком случае производителю, и какой ответ от него ждать. |
Вложений: 2
Ну вот и пришёл мне ответ от Ориента. Думаю, что теперь ни у кого не возникнет сомнений в том, что Ориент пошёл потихоньку по той же скользкой дорожке, что и его коллеги из Свотч, Тиссо и.т.д. Прогнозирую, что подобная пластиковая зараза будет и дальше распространяться, забираясь всё выше и выше в ценовой сегмент, пока все часы кроме Омег и Ролексов не станут одноразовым пластиковым шлаком. Увы, с Ориентом видимо не сложилась у меня дружба, одноразовую хрень для подростков носить не намерен. Думаю в ближайшее время куплю себе Seiko.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |