Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Kentex JSDF Solar Standard (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439927)

Javier 21.03.2018 23:09

Гонконг, это не то, чтобы настоящий Китай. Но да, а что непонятно в формулировке formally?

Venkov 22.03.2018 23:23

По-моему, проще всего погуглить фото самих японских военных in action. И в 99% что у японских, что у британских, что у американских военнослужащих на руке будут g-shock’и. Это если говорить именно об «армейских» часах.
А у самого Дэна обзор начинается с текста, который практически один в один взят с сайта компании, плюс у него есть обзор и «гражданской» модели. Что вкупе, на мой взгляд, говорит, в первую очередь, попытке «захода» компании на российский рынок. Отсюда и армия, и обзоры, и прочее.

Javier 22.03.2018 23:46

Тсс, а то сейчас они еще узнают, что Swiss Army тоже не армейские

olegpan 23.03.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 4783185)
И в 99% что у японских, что у британских, что у американских военнослужащих на руке будут g-shock’и.

Это все было ранее и сейчас не актуально. А с тех пор как выпустили специальные японские армейские часы - джишоки централизованно выброшены.
И японские армейцы - то бишь самураи - носят только истинно японские армейские часы. И обязательно на правой руке - той, что держат катану.

kam33kam 02.07.2020 00:13

Производство - Просьба

Обсуждаемая компания интересна тем, что их профиль работы ... Производство наручных часов для часовых брендов для разных стран нашего мира и уже более 30 лет. Сейко так решила.

Часовое производство - это достаточно сложный технологичный процесс, в котором должен существовать и реализовываться компромисс между заказчиком и непосредственным техническим исполнителем.
У Заказчика всегда много желаний, фантазий и амбиций.

Для примера:
Cтрелки часов. Это уже технология и нюансы, о которых могут думать только хорошие часовые инженеры. Там надо рассчитывать одновременно — вес часовых стрелок, вес колб с тритием, вес крепления и сами характеристики часового механизма, который будет устанавливаться в часах. Во всех моделях часов существуют нюансы и детали.

Просьба от компании Kentex, всегда учитывать технологический момент, который подлежит обсуждению, при непосредственном заказе и при обсуждении дизайна часов.

Logofag 02.07.2020 11:17

Так собираются часы в Японии или нет? Естественно разговор про часы с маркировкой Maid in Japan

akadama 05.07.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от Logofag (Сообщение 5886179)
Так собираются часы в Японии или нет? Естественно разговор про часы с маркировкой Maid in Japan

Если прям так и написано "Maid in Japan" то однозначно это китайская подделка, типа как пишут на кроссовкак "Abibas".

Logofag 05.07.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5888872)
Если прям так и написано "Maid in Japan" то однозначно это китайская подделка, типа как пишут на кроссовкак "Abibas".

Имелось ввиду made in japan конечно)

akadama 05.07.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от Logofag (Сообщение 5888892)
Имелось ввиду made in japan конечно)

Знаю точно, если на часах которые продаются на внутрияпонском рынке стоит "made in japan" то это означает именно что часы сделаны в японии включая сборку - у них с этим очень жесткие правила. Но этот Кентекс на чисто японской торговой площадке я не заметил, впрочем не особо и искал.

Logofag 05.07.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5888903)
Знаю точно, если на часах которые продаются на внутрияпонском рынке стоит "made in japan" то это означает именно что часы сделаны в японии включая сборку - у них с этим очень жесткие правила. Но этот Кентекс на чисто японской торговой площадке я не заметил, впрочем не особо и искал.

Я тоже это знаю. Просто выше вроде писалось., что такая надпись есть , если я праввильно понял

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru