Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Виктор Пелевин. Generation Пи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43951)

АлександрI 19.09.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 503381)
Скачал, начал читать.
Кто этот Минаев, как в жизни состоялся, каким спобом?
А то что то компексов многовато

------------------------цитаты--------------------------
Между нами говоря, завязывать галстук маленьким узлом – это все равно, что прилюдно признаться, что у тебя член маленький.
Маленький узел – это просто ****ец. То редкое ****ство, которое встречается у советских служащих, китайских бизнесменов и российских клерков. Короче, не вяжите галстук маленьким узлом. Узел должен быть большой. Не будьте китайцами, будьте итальянцами. Или просто галстук не носите.

А

Вот это, про маленький галстучный узел, от лица придурка сказано, или - от лица "правильного пацана"?

VoldemarVB 19.09.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от АлександрI (Сообщение 514749)
Вот это, про маленький галстучный узел, от лица придурка сказано, или - от лица "правильного пацана"?

Про маленький узел - от лица правильного поц-ана.
Типа надо взять большим по правильному.
Хотя всерьез Минаева принимать - вряд ли кто будет . К нему применимо высказывание "в этом вашем интернете и не поймешь, кто прикалываеться. а кто и вправду дурак".

По любому мне пофиг, я только винзорским узлом взять умею. Хотя член у меня я бы не сказал что большой :)
(вспомнив литературу) гм, а впрочем Джеймсу Бонду я бы не внушил доверия...

Watchstein 19.09.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 514688)
Самое интересное, что эту цитату уже приводили на форуме... Видимо давно, не смог найти. Очень понравилось как один умный форумчанин на неё ответил. Точно не вспомню, но смысл в том, что наблюдение это осуществлено человеком, по собственным меркам, не успешным оттго озлобленным. Что, тем не менее, такие люди никогда не стараются улучшить свою жизнь, не занимаются собой. У них есть более важное и интересное занятие - ДРУГИЕ. Они внимательно следят, сколько ДРУГИЕ зарабатывают, сопаставляют их часы и машины, машины и квартиры, ужины и ботинки. Они отмечают, где ДРУГИЕ правильно тратят свои деньги, где не правильно, что они-бы так, конечно, не тратили, окажись деньги не у ДРУГИХ, а у них самих :o Они-бы тратили правильно и со вкусом, и не выглядили-бы идиотами, как ДРУГИЕ. Они искренне радуются, если обнаруживают, что у ДРУГИХ машина не новая, и часы, наверное, китайские, и живет, не поверите, в Химках. Такие люди вызывают жалость, с оттенком брезгливости. Так и хочется сказать - "Иди, б..., поработай, дурак!"

Все подходит и к новоявленным нуворишам, озлобленным и впадающих в презрение от от одного вида ,,бедного быдла"))

inc 19.09.2010 16:53

У Вас,в Германии,наверное,таких очень мало?Это без иронии.Хотя,насколько я помню,в 70х существовали яппи-аналог наших нуворишей.

Watchstein 19.09.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 515141)
У Вас,в Германии,наверное,таких очень мало?Это без иронии.Хотя,насколько я помню,в 70х существовали яппи-аналог наших нуворишей.

За глаза могут говорить всякое, но общаясь с человеком, стоящим ниже по статусной лестнице, благодарны и уважают его уже за то, что он хорошо выполняет своя работу, или даже просто , имеет работу.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru