|
***У нас теперь это называется флуд. За это наказывают.*** Жестко.Шаг в лево,шаг в право.......как на партсобрании прям.А я бы внес небольшой бардельеро в скучную жизнь коллекционеров,барыг,и тех кто не знает что такое чисы!)))
|
Ага, не видел, значит не было. То есть если не видел чего, то я должен показать?
Гугл в помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
***Натюрлих, самые лучшие часы прут из Казахстана.*** Точно!))) Только что был у местного часовщика,но барыга такой же как и у вас! У него в ногах коробка с брендами поломанными лежит,из под пива.Первые были Бланкпа,вторыми Патек....потом ни чего не помню.....срезало от щастья прикоснуться к истории!)))
** То есть если не видел чего, то я должен показать?** Игорьджан,но ты то спец по средневековью,просвети неразумных самаритян! |
А чего не нравится то? Спец не спец, но часов повидал и восстановил достаточно, из средневековья и не только. А если есть мнение что это не часы , а что то другое, так на здоровье, все мнения приветствуются.
|
Цитата:
Угробить достижения предыдущих времен очень просто. Восстановить и сохранить многократно тяжелее... |
Цитата:
|
Вложений: 2
ТС, в основе Вашего экземпляра лежит вот такой по конструкции механизм. По нему можете оценить степень утрат своего механизма.
|
Приношу свои извинения.Джентельмен в данной ситуации обязан застрелиться,но я к сожалению не джентельмен.Просто повесился.За шею дышать трудно.Повесился за ноги.Простите меня пожалуйста,я больше так не буду!)))
|
По-моему ничего страшного не произошло. Во всем виноват кальян. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |