Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Подскажите, что за мех? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439422)

iskendir12 08.03.2018 13:16

***У нас теперь это называется флуд. За это наказывают.*** Жестко.Шаг в лево,шаг в право.......как на партсобрании прям.А я бы внес небольшой бардельеро в скучную жизнь коллекционеров,барыг,и тех кто не знает что такое чисы!)))

clockclub 08.03.2018 13:20

Ага, не видел, значит не было. То есть если не видел чего, то я должен показать?
Гугл в помощь.

uhrolog 08.03.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 4759035)
***У нас теперь это называется флуд. За это наказывают.*** Жестко.Шаг в лево,шаг в право.......как на партсобрании прям.А я бы внес небольшой бардельеро в скучную жизнь коллекционеров,барыг,и тех кто не знает что такое чисы!)))

Натюрлих, самые лучшие часы прут из Казахстана. Там Китай близко.:D

Цитата:

Сообщение от clockclub (Сообщение 4759043)
Ага, не видел, значит не было. То есть если не видел чего, то я должен показать?
Гугл в помощь.

ГУГЛа не поможет. Нужно перерывать каталоги времен Наполеона... Ой, а они такие ветхие! Без тонких нитяных перчаток никак...:o

iskendir12 08.03.2018 13:32

***Натюрлих, самые лучшие часы прут из Казахстана.*** Точно!))) Только что был у местного часовщика,но барыга такой же как и у вас! У него в ногах коробка с брендами поломанными лежит,из под пива.Первые были Бланкпа,вторыми Патек....потом ни чего не помню.....срезало от щастья прикоснуться к истории!)))

** То есть если не видел чего, то я должен показать?** Игорьджан,но ты то спец по средневековью,просвети неразумных самаритян!

clockclub 08.03.2018 13:52

А чего не нравится то? Спец не спец, но часов повидал и восстановил достаточно, из средневековья и не только. А если есть мнение что это не часы , а что то другое, так на здоровье, все мнения приветствуются.

uhrolog 08.03.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 4759063)
...У него в ногах коробка с брендами поломанными лежит,из под пива.Первые были Бланкпа,вторыми Патек....потом ни чего не помню.....срезало от щастья прикоснуться к истории!

Знаете в чем сегодня вдруг проявилось неожиданное наше счастье в серединной России? В том, что у нас под ногами теперь Патеки Филлиппы не валяются! И Вашероны потихоньку реанимируются! Все они в умелых руках уже. И потихоньку восстанавливаются... Мы давно перестали курить кальяны с непотребством всяким, мы научились потихоньку любить свою и вообще мировую Историю! Чего и Вам желаем...

Угробить достижения предыдущих времен очень просто. Восстановить и сохранить многократно тяжелее...

HANS 69 08.03.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4759214)
Знаете в чем сегодня вдруг проявилось неожиданное наше счастье в серединной России? В том, что у нас под ногами теперь Патеки Филлиппы не валяются! И Вашероны потихоньку реанимируются! Все они в умелых руках уже. И потихоньку восстанавливаются... Мы давно перестали курить кальяны с непотребством всяким, мы научились потихоньку любить свою и вообще мировую Историю! Чего и Вам желаем...

Угробить достижения предыдущих времен очень просто. Восстановить и сохранить многократно тяжелее...

Вот за это спасибо! Когда увидел этот механизм, честно, охренел! И поверил в маленьких швейцарских гномов, которые своими ручонками делают такие шедевры!

clockclub 08.03.2018 20:04

Вложений: 2
ТС, в основе Вашего экземпляра лежит вот такой по конструкции механизм. По нему можете оценить степень утрат своего механизма.

iskendir12 08.03.2018 21:05

Приношу свои извинения.Джентельмен в данной ситуации обязан застрелиться,но я к сожалению не джентельмен.Просто повесился.За шею дышать трудно.Повесился за ноги.Простите меня пожалуйста,я больше так не буду!)))

uhrolog 08.03.2018 21:35

По-моему ничего страшного не произошло. Во всем виноват кальян. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru