|
Старая зубная щётка и жидкое мыло пробовали?
Люм на стрелках наверное больше для красоты, тем более в режиме powersafe |
Благодарю, мысли о зубной щетке приходили в голову, о жидом мыле не задумывался, попробую на досуге. Насчет люма на стрелках за всех говорить не буду но лично очень мало пользуюсь подсветкой, часы у меня около полугода и пока люменисцентной подсветки хватает (иногда просыпаясь ночью смотрю на часы понимаю который час по стрелкам)
|
Может кто знает, в них нет будильника snooze?
|
И еще, от каких моделей подходят рант и ремешок?
|
Цитата:
|
Согласно данным из пакпартс ремешок полностью аналогичен на моделях ga150, рант подходит только от ga200/201
|
Хозяева этих часов с черным безелем, подскажите пожалуйста, как себя чувствует черное PVD покрытие?
Сколы и царапины часто появляются? |
по мере ударов сильных, сами не появляются, надо постараться в целом
|
Всем привет! Народ, подскажите, у модели gas-100 есть функция смещения стрелок для удобного просмотра дополнительных жк окошек? И есть ли у данного модуля функция коррекции положения стрелок , синхронизации цифрового времени и стрелок как в друг х ДжиШоках? Заказал себе GAS-100PC-1A , в характеристиках нигде вышеупомянутые функции не упоминаются, владельцы, подскажите. И если у кого есть фото часов на руке, а то, я так понял часы большие.
|
Все то же самое, что и в GAW разница только в отсутствии и присутствие синхронизации точного времени
То есть да, будет. А синхронизации нет так как это GAS, а не GAW, но я бы не переживал за это, а размер большой но не критичный, это же G-Shock |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |