Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите с тиссот (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439215)

ruslan 51 06.03.2018 21:12

помогите с тиссот

Я конечно дико извиняюсь,ну видите как все завернулось,если нетрудно давайте ужедобъем эту тему с УВ.

Muhamor 06.03.2018 22:29

Ответ в теме

Мне например seiko больше нравятся. Поэтому из трёх их и советую купить.

ruslan 51 07.03.2018 07:20

помогите с тиссот

Да сейко вроде ниче,а что по вашему мнению практичнее у сейки механика или кварц?

TOTAC 07.03.2018 08:13

Создайте тему в разделе советов по выбору часов. Иначе это просто превратится в очередной бессмысленный холивар: что лучше-тиссо или сейко, механика или кварц и т.д.
Вы бы определили бюджет и требования, так будет понятней.

stepnov 07.03.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 4756680)
Раз пошла такая пьянка, вы бы создали тему в соответствующем разделе и с указанием исходных данных, там бы и вариантов вам накидали.

Да, заодно и название бы поменяли на "Хочу купаться в 20-летних часах, что посоветуете. Марка не важна"

pavel1977 07.03.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от stepnov (Сообщение 4757146)
Да, заодно и название бы поменяли на "Хочу купаться в 20-летних часах, что посоветуете. Марка не важна"

Плавать , нырять то можно и в 20 летних, вопрос в другом, посли покупки к мастеру на проверку, и доведения до заявленных производителем цифр. В чём плавать это дело Т.С. . Другое дело что Т.С. Хочет бренд побогачи, а это уже дорого, но всёровно хочется! Что делать? Варианта два, или купить подделку, или как поступает Т.С. Старые б/у часы , на что денег хватает. Деньги не большие, если сильно хочется, купить и к мастеру. Ну и ходить да радоватся. Время учит. Т.С. если заболеет ч/б , со временем разберётся во всём, надо с чегото начинать! Как ни крути с его хотелками, это лучше напровление, всё не фуфло покупать под богатые бренды. Както в самом начале болезни загорелся Брайтом (Navitimer). Денег на него совсем небыло, вариантов тоже. Купил китайское фуфло , приехал домой, покрутил, походил по дому 10 минут, и понял что место этого чуда в ведре, так эти часы переехали до утра в ведро, утром мусор выкинул. Больше такие мысли не посещают, часы были точной копией, но понимание того, что на руке фуфло, не давало покоя , ч/б болезнь штука серьезная, душу не обмануть. Navitimer так и остается уже долго часовой мечтой).

ruslan 51 07.03.2018 15:40

помогите с тиссот

Спасибо всем за ответы поехал в другую ветку по выбору часов,хотелка штука такая как постом выше писали не обманешь.Кстате от таг хауэра отказался,остался сейко 5 спорт и ситезен эко дайвер 300м,короче битва титанов,всем хорошего дня.

oWee 07.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от ruslan 51 (Сообщение 4756480)
Я может не в тему но нужны часы с более менее водозащитой,тут есть еще Таг Хауэр за туже цену что и тиссот,но там ЕТА продавец говорит на 7ми камнях,и короче я в раздумъе что брать?

Эти Таги просто вызывают отвращение визуально ) Но это у меня )

TOTAC 07.03.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от oWee (Сообщение 4757879)
Эти Таги просто вызывают отвращение визуально ) Но это у меня )

Примерно те же чувства)))

аалександр 07.03.2018 18:56

где вы таги по 4800 видели?
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4757047)
Создайте тему в разделе советов по выбору часов

по первому посту не ясен бюджет? что вы накидаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru