|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я изначально понимал, что тюдор станет камнем преткновения, потому что он сильно выбивается из ряда часов "за 200 долларов". но это уже данность: мне нравится, хочу, вижу для себя ценность, искал, купил, не испытываю угрызений совести, жабы, тени сомнения не омрачают счастье обладания цацей (пусть бы это был 11й безликий дайвер в очередном бессмысленном сете жертвы маркетинговых игр). и вообще, из-за маркетологов не покупать тюдор, но покупать ролекс-омегу-иваси-брайт-жежер и т.п. и т.д.?))) вы на маркетологов оглядываетесь? с потребительской точки зрения дайвер касио за 45 долларов (самые дешевые часы в сете) переплюнет ВСЕ. он отлично сидит на моей руке, он кварцевый = точный, у него есть дата, он с высокой водо- и грязезащитой (лично проверено), у него отличная читаемость, у него в конце концов классический дайверский дизайн и милый многих больным часами марлин (рыба), к нему мужно подобрать тысячу и один ремешок и в пир и в мир и у него качество касио (кто бы и что ни говорил). |
Продай все Г оставь только хорошие часы. На вырученные деньги купи себе пару-тройку хороших часов
Из вышеперечисленного уважения заслуживают многие, но оставить надо только Тюдор. |
Цитата:
дада, и что такое "хорошие часы", кстати? |
Оставил бы Тюдор, Океанус и Riseman. Ну и SKX009, раз так сильно нравится.
А дальше уже сами посмотрите, куда ЧБ выведет. |
Цитата:
знаю полно примеров когда люди обладают часами из более высоких категорий и носят тюдор. у меня самого есть и дешевле и дороже, но отождествление их с ролекс при выборе не стояло вообще. искал бездатый трехстрелочник на браслете. зато какие напыщенные советы дают как раз люди, не державшие в руках те или иные часы.... по теме. налицо резкий рывок от часов низкого уровня вверх. тудди видимо был куплен ввиду уходящего поезда ета. сейчас идет когнитивный диссонанс - все часы недорогие, а тудди выбивается. мне кажется, что если он не вызывает отторжения своей стоимостью, то носить его, а остальное потихоньку продавать. ну еще океанус можно оставить и райзмана. все равно постепенно после привыкания к стоимости тюдора на руке остальное ляжет на полке. |
Оставить Тюдор,Океанус и Сейко хрон(ну и 009,раз к нему любофф:))
|
Два варианта по финансам:
1. Оставить шоки на убой, продать все остальное и купить универсала типа Акватерры на каждый день. 2. Оставить Тудор на убой, продать все остальное и купить универсала на каждый день. |
Вот! я знал, что есть такие же как я :D а вы просто пошли "на повышение градуса" сета? интересно просто, какой импульс в итоге заставляет сбавить обороты.
После покупки ГС пол года вообще на часы не смотрел,но это у каждого индивидуально. А вообще , нашел другое применение свободным деньгам , и осознал ,что количество не главное . Для себя решил, что четверо , максимум пятеро хороших часов вполне достаточно для разнообразия. |
оставьте что больше подходит лично вам на каждый день,
остальное раздарить/продать с потерей. как получится например, тюдор отличный, но нравится абстрактно, часы ведь очень яркие (мерял) под мои серые шмотки ну никак. а вы часто ходите в тюдорах? или они у вас парадно-выходные? когда режешь сет, лучше оставлять повседневные, имхо |
Выбрал свои варианты, НО....
Продавать ничего не надо. Пока что. Пусть пройдет время, остынете и продадите те, которые редко и неохотно носите. Цитата:
Харизматичные и качественные часы, у меня в другой окраске. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |