|
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42688 вот,уважаемый Лев,может и договоритесь с продавцом и не будет длительного и томительного ожидания посылки из Японии
|
Согласен с предыдущим оратором (который за Сертину), я за ДС-1, имел 013 недолго, два дня, "ничого особлывого" (с), а давеча мерил Сертину, реально понравилась и на руке смотрелась, несмотря на небольшой для меня диаметр.
|
Certina,безусловно хорошие и красивые часы,но в том то и дело,что сегодня ими вряд ли кого удивить можно,а новый зелененький альпинист- это уже редкость, история,на мой взгляд,один из красивейших альпинистов от Seiko,жаль,что их выпуск уже прекращен
|
Цитата:
|
Визуально Цертина, хотя название бренда какое-то отталкивающие. А вообще за Сейку. Но данная модель не в моем вкусе. А вообще должны быть альтернативы при озвученном бюджете 700-800 у.е.
|
Я за цертину, более универсальные, тоже себе выбирал в этом бюджете, и сейко смотрел тоже. Цертину можно и с костюмом накрайняк, а сейко слишком спортивные.
Смотря где и как носить будете. |
Цитата:
|
013 не один вы хотите,но их нет и не будет,по уверениям желтолицых товарищей. Пока они не обманывали.
Цифером далеко не желтые в реале, цвет скорее молочно-золотистый. Я сам так пропустил SARB068...теперь вот нет их и все.... |
Цитата:
|
Я вроде отписал выше,что SARB013 нет в каталоге за 2010г. Были только SARB015 и SARB017. В этом году 013 были доступны к заказу,где то до середины лета,после отказы только получал . Как я понял, весь этот модельный ряд,Сейко сворачивает. Так что,если наткнетесь,берите нераздумывая
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |