|
Цитата:
Поддерживаю..часы не заслуженно не в почете! Они настоящие неприхотливые трудяги и цены только радует!!! |
По соотношению - цена/качество - отличный выбор. У меня их много было.
В наследство их, конечно, не оставишь;), а на каждый день - почему нет? |
Вложений: 1
Часы супруги SWATCH YRS407 SURROUNDING, коллекция - 2008 FallWinter, серия Irony Chrono Retrograde, водозащита 30 м., кварц. Очень хороший хронограф. За три года никаких нареканий (разок только батарейку поменяли).
|
Добрый вечер всем любителям часов.согласен с тем,что часы очень качественные.имею большой опыт носки данной марки,никаких нареканий.даже самые простенькие модели из пластика позволяют в них плавать и нырять,точность хода тоже не подводила.у отца модель серии irony в стали,были подарены в 2004 году,идут до сих пор.видел лично:)сам являюсь обладателем 2 свочей,из серии irony,одни в стальном корпусе другие в алюминиевом.часы в стали ношу уже третий год,0 проблем.алюминиевые купил пару дней назад,пока нечего сказать.есть у подруги две пластиковые модели.тоже идут замечательно.так что смело рекомендую к носке :)
|
В последние годы у меня в основном их дети носили (старшая сейчас уже не носит, ей уже "понты" важней :)). Могу сказать что проблемы только с пластиковыми корпусами и ремешками - год-другой живут, но не более. К металлическим моделям (могу сказать только о детских-подростковых) нареканий вообще нет, штук пять пылятся в отличном состоянии.....даже жалко.
Что-то в последнее время много тем о Swatch на форуме в глаза попадается - даже появилось желание себе что нибудь прикупить..... |
Цитата:
В своё время, для своего сына я выбрал Касио. Всё посолиднее выглядят!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |