|
Вложений: 2
Цитата:
Хорошая защищенность часов будет бонусом и продлит срок их службы |
По внешнему виду более модерновые. Урбанистические или дайверы их наверное называют. В целом отличный вариант. Спасибо большое за этот вариант. Нужно их изучить.
Но я всё же придерживаюсь консервативной классической формы и внешнего вида. Не такой массивной скорее. |
Посмотрите Citizen BN0190 кварц экодрайв, хороший браслет, да и цена никого не напугает.
|
Примного благодарен. Нашел Citizen BN0190-82E. Очень прилично выглядят. Но как уже выше писал - побаиваюсь Citizen. Уж слишком много их на китайских сайтах. Orient, Seiko, Casio предпочтительнее.
|
Ну если и дайверы пошли в ход, то колличество претендентов резко вырастает....
Уважаемый Автор, Вы наверное действительно не совсем знаете, что душе угодно? А ежели именно для нее выбираете, то кроме обширных каталогов вам ни кто не поможет... |
Цитата:
Без обид, но то ли я внезапно стал писать по японски, то ли многие разом забыли русский язык. Да поднимите вы глазки и прочтите наконец, что обозначено выше. Люди которые увидели и прочли, уже посоветовали много полезных моделей по теме. Просьба к тем, кому конкретно по теме нечем помочь, просьба просто миновать открытый мной вопрос.) |
Невыразительные, не выдающие финансового благополучия, чернолицие костюмники без цифр, на браслете, родом с островов да чтоб пасмурных дней не боялись и тягот повседневной, не самой буйной жизни.
Те проекты, дизаИн которых Вы на прошлых страницах одобрили никак не вяжутся с нынешней страницей.... Что наводит на мысль... Хотя мне уже относительно давно за шестнадцать, внимательность уже не та, мог что то внять не так, как Вы хотели изложить.... |
))) Видать задел. Повеселила Ваша интерпритация моих параметров. Ну дело это ваше. Тут ведь добровольный форум. Если нет желания, можно в беседе и не учавствовать. Зачем себе нервы портить. А то ведь вам уже давно не 16)) Но лично для Ещё разок продублирую.
Цитата:
|
Таки тут мы не для того, чтоб глотки рвать зубами...)
Костюмники и дайверы сильно разнятся по дизайну, назначению и функционалу... Восток амфибия в 420-м корпусе, да с лысым безелем вот дайвер, что под костюм пойдет! А по сути, быть может я не верно понял ваши пожеланья... Быть может хочется изюминки? Да чтоб не броско, но со вкусом? Чтоб под костюм и майку с труселями? Чтоб бокал игристого чуть выше глаз поднять не стыдно было и вантуз не позорно взять? Вам я не враг, да и себе, надеюсь тоже. Но чтоб с выбором подсказку дать, надо бы по лучше разжевать, чего изволите... Выбор то ныне "огого!" милитари, классика, дайверы, пилоты и т.д. |
Для Рок-музыканта "строгая классическая форма" это несколько странно
Если нет костюма (и даже если он есть) что Монстр что SKA371 будут смотреться эффектно и уместно, правда если масса тела более 75 кг То есть часы такого типа могут носить мужчины со спортивным или атлетическим телосложением, на остальных они действительно не будут столь же эффектно и уместно выглядеть Но на костюмниках и даже кежуалах нет люминофора. Он появляется только вместе со спортивным дизайном, Пилотах или Милитари Но свое самое лучшее воплощение - на дайверах Ориент как марка - сошел с дистанции. Считайте что его нет больше Касио интересен только в виде Шоков или Океанусов. И то и другое не в нише Так что остается только Сейко, собственно - это и есть самая престижная японская часовая марка, самая настоящая часовая мануфактура |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |