Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Помогите с выбором часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438472)

Михаил HORNET 06.03.2018 22:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sezon of Rain (Сообщение 4755369)
Ряд критериев наконец то есть!
Да в общем то просто всё.
1) Сумма до 17 тысяч рублей.
2) Водозащита - в той степени что бы выдерживала проливной дождь.
3)Кварц скорее, а не механика
4) Стрелки светящиеся в темноте
5)Браслет металлический , я в них не разбираюсь, на что стоит обратить внимание?
6)Светонакопительный состав.. если это о питании от солнечной батареи то было бы желательно.
7)Из усложнений максимум день недели.
8)Циферблат овальный ( круглый) и исключительно черный. цифр либо нет либо некоторые но небольние. Диаметр циферблата до 41 мм.
8) Стиль одежды Городской но чаще всё черное. Ничего вычурного. Я люблю классику.Сказал бы молодежный, но врядли, рваные джинсы и зияющия щиколотки в белых носках врядли про меня. Мне нужны на каждый день. Скорее для практического применения и эстетического удовольствия, нежели чтобы произвести впечатление. Я музыкант. Скажем так, рок музыкант с классическим уклоном. )) Нестандартное сочетание. Просто давно хотел японские часы с выше указанными параметрами.

Очевидно что надо брать Сейко Кинетик Дайвер SKA371 (черные), хотя можно взять последнего Черного Монстра у Салевана (https://forum.guns.ru/forummessage/387/1937052.html)
Хорошая защищенность часов будет бонусом и продлит срок их службы

Sezon of Rain 07.03.2018 08:18

По внешнему виду более модерновые. Урбанистические или дайверы их наверное называют. В целом отличный вариант. Спасибо большое за этот вариант. Нужно их изучить.
Но я всё же придерживаюсь консервативной классической формы и внешнего вида. Не такой массивной скорее.

mute56 07.03.2018 10:18

Посмотрите Citizen BN0190 кварц экодрайв, хороший браслет, да и цена никого не напугает.

Sezon of Rain 07.03.2018 11:28

Примного благодарен. Нашел Citizen BN0190-82E. Очень прилично выглядят. Но как уже выше писал - побаиваюсь Citizen. Уж слишком много их на китайских сайтах. Orient, Seiko, Casio предпочтительнее.

Korobasik 07.03.2018 15:20

Ну если и дайверы пошли в ход, то колличество претендентов резко вырастает....
Уважаемый Автор, Вы наверное действительно не совсем знаете, что душе угодно?
А ежели именно для нее выбираете, то кроме обширных каталогов вам ни кто не поможет...

Sezon of Rain 07.03.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Korobasik (Сообщение 4757721)
Ну если и дайверы пошли в ход, то колличество претендентов резко вырастает....
Уважаемый Автор, Вы наверное действительно не совсем знаете, что душе угодно?
А ежели именно для нее выбираете, то кроме обширных каталогов вам ни кто не поможет...

Без обид, но то ли я внезапно стал писать по японски, то ли многие разом забыли русский язык. Да поднимите вы глазки и прочтите наконец, что обозначено выше. Люди которые увидели и прочли, уже посоветовали много полезных моделей по теме. Просьба к тем, кому конкретно по теме нечем помочь, просьба просто миновать открытый мной вопрос.)

Korobasik 07.03.2018 17:26

Невыразительные, не выдающие финансового благополучия, чернолицие костюмники без цифр, на браслете, родом с островов да чтоб пасмурных дней не боялись и тягот повседневной, не самой буйной жизни.
Те проекты, дизаИн которых Вы на прошлых страницах одобрили никак не вяжутся с нынешней страницей....
Что наводит на мысль...
Хотя мне уже относительно давно за шестнадцать, внимательность уже не та, мог что то внять не так, как Вы хотели изложить....

Sezon of Rain 07.03.2018 17:34

))) Видать задел. Повеселила Ваша интерпритация моих параметров. Ну дело это ваше. Тут ведь добровольный форум. Если нет желания, можно в беседе и не учавствовать. Зачем себе нервы портить. А то ведь вам уже давно не 16)) Но лично для Ещё разок продублирую.

Цитата:

Сообщение от Sezon of Rain (Сообщение 4755369)
Ряд критериев наконец то есть!
Да в общем то просто всё.
1) Сумма до 17 тысяч рублей.
2) Водозащита - в той степени что бы выдерживала проливной дождь.
3)Кварц скорее, а не механика
4) Стрелки светящиеся в темноте
5)Браслет металлический , я в них не разбираюсь, на что стоит обратить внимание?
6)Светонакопительный состав.. если это о питании от солнечной батареи то было бы желательно.
7)Из усложнений максимум день недели.
8)Циферблат овальный ( круглый) и исключительно черный. цифр либо нет либо некоторые но небольние. Диаметр циферблата до 41 мм.
8) Стиль одежды Городской но чаще всё черное. Ничего вычурного. Я люблю классику.Сказал бы молодежный, но врядли, рваные джинсы и зияющия щиколотки в белых носках врядли про меня. Мне нужны на каждый день. Скорее для практического применения и эстетического удовольствия, нежели чтобы произвести впечатление. Я музыкант. Скажем так, рок музыкант с классическим уклоном. )) Нестандартное сочетание. Просто давно хотел японские часы с выше указанными параметрами.

Как то так

Korobasik 07.03.2018 18:05

Таки тут мы не для того, чтоб глотки рвать зубами...)
Костюмники и дайверы сильно разнятся по дизайну, назначению и функционалу...
Восток амфибия в 420-м корпусе, да с лысым безелем вот дайвер, что под костюм пойдет!
А по сути, быть может я не верно понял ваши пожеланья...
Быть может хочется изюминки?
Да чтоб не броско, но со вкусом?
Чтоб под костюм и майку с труселями?
Чтоб бокал игристого чуть выше глаз поднять не стыдно было и вантуз не позорно взять?

Вам я не враг, да и себе, надеюсь тоже. Но чтоб с выбором подсказку дать, надо бы по лучше разжевать, чего изволите...
Выбор то ныне "огого!" милитари, классика, дайверы, пилоты и т.д.

Михаил HORNET 07.03.2018 21:27

Для Рок-музыканта "строгая классическая форма" это несколько странно
Если нет костюма (и даже если он есть) что Монстр что SKA371 будут смотреться эффектно и уместно, правда если масса тела более 75 кг
То есть часы такого типа могут носить мужчины со спортивным или атлетическим телосложением, на остальных они действительно не будут столь же эффектно и уместно выглядеть
Но на костюмниках и даже кежуалах нет люминофора. Он появляется только вместе со спортивным дизайном, Пилотах или Милитари
Но свое самое лучшее воплощение - на дайверах
Ориент как марка - сошел с дистанции. Считайте что его нет больше
Касио интересен только в виде Шоков или Океанусов. И то и другое не в нише
Так что остается только Сейко, собственно - это и есть самая престижная японская часовая марка, самая настоящая часовая мануфактура

Часовой пояс UTC +3, время: 12:19.

© 1998–2024 Watch.ru