|
Цитата:
И да, я заказываю и в тех магазах, и во многих других, в курсе и цен и ассортимента. Лично для меня сумо и черепаха абсолютно не взаимозаменяемы :D Кроме того, Маркет был бы мне очень удобен - если надумаю брать дорогие часы. Попробуйте какую-то Омегу с Жомы завезти и щедро проплатить государству :D Сердце кровью обольется. Я уже молчу, что на Украине даже не 1000 баксов, а 150 евро необлагаемый максимум...но у нас и Маркета нет :) П.С. и да - там же еще бу раздел есть. Иногда такие сладкие варианты, но через границу не попрешь. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока часы до 500 баксов, готов и до 1000, но в промежутке 600-1500 не вижу для себя ни одних интересных часов. |
недавно заказал себе часы бренда mido.
Есть интересные модели у них, но брать конечно лучше через жом и т.д. В магазине (в Москве по крайне мере) значительно дороже |
Цитата:
|
Да я в курсе - сам продаю на Olx :))))
У меня нет проблемы привезти бюджетные часы до 150 евро - а иногда удается и побольше. Но вот за тот же Штейнхарт пришлось откашлять таможне по-полной - потому как немец сотрудничать не хотел и цену в декларации в 150 евро указать не согласился. Обходные варианты есть - но весьма рискованные. Поэтому иногда смотрю на соседский Маркет со слезой умиления....не так давно Этерна очень здравая пробегала, У-Боат.... |
Цитата:
|
Вот еще для сравнения хотел уточнить такой вопрос. А что же с японцами в плане механики? Стоит ли смотреть в такие деньги или даже начальная Швейцария лучше японцев по механике в моем сегменте?
|
У японцев неплохо "начальный" сегмент механики, т.е. часы 100-200 баксов - Сейко 5, начальные дайверы от 3 брендов.
Тут и хитовые SKX, и монстры рядом, и дайверы Ориента, и Ситизены. Тут Свиссам ответить нечем, в эти деньги у них механика если и есть - то по большим скидкам и без ассортимента. Но когда идет в сегмент 400-500 баксов - там уже у японцев провал. Могу предложить только 4r15 и 6r15 - имхо, эти мехи уступают 2824 и Н-10. Да и по материалам есть вопросы - часто в японцах даже за такие деньги можно встретить минеральные стекла, крашеные вставки безеля и фиговенькие браслеты. |
А ещё про Сертину забыл, тоже механика, есть вариант
Ой, не сюда написал) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |