|
Цитата:
|
Просто в ротации
|
Цитата:
|
Ну вот, можете же, когда захотите и нормально побеседовать! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лес Гроссман by Том Круз -незабываемый танец http://www.youtube.com/watch?v=6Ifuy...layer_embedded |
Поскольку тема про НЕлюбовь, напишу за что их НЕ люблю:
- они убили мою мечту... последние несколько лет я мечтал о новых часах, читал, рассматривал витрины и рекламы... теперь, когда на руках ОНИ, захожу в очередной часовой магазинчик и разочаровываюсь - все не то, не то, не то... после PAM взгляд ни на чем не останавливается... сплошное разочарование... мечтать не о чем... |
О ПАМах я узнал не так давно, в кругу моих знакомых нет фанатов данной марки (что угодно но не Panerai). Год назад я общался с одним японцем из Куасеры и у него на руке как огромное яркое пятно увидел радиомир (тогда я не знал что это за часы), поговорили, он с такой любовью и трепетам описывал своего любимца, что его любовь передалась мне как вирус (пардон за аллегорию). Теперь я "болен" радиомиром.
Как объяснить не знаю но попробую простыми словами: В моделях PAM - все просто и гармонично, нет брутального шика и ничего нет лишнего что не может оставить без позитива. примерно так. |
С ЛЮБОВЬЮ всё понятно... - тема для тех кто НЕ любит и готов пояснить своё состояние:rolleyes:
|
Вообще мне очень нравятся часы Панерай , а именно модели с многодневным запасом хода, но отталкивает то что там календарь на 31 день...В часы таких габаритных размеров можно было поставить и полный календарь или вечный, было бы намного лучше, или лучше бы вообще убрали календарь ( незнаю почему но что то я не люблю календари на 31 день )
Следующее что мне не нравится это ихняя линия Luminor - из-за того места где крепится ремешок.. Такое впечатление что от корпуса выгнули проволку тонкую и прицепили туда ремешок. P.S. Подскажите: 1) А у Panerai есть модели с запасом хода 10-ть дней и без календаря ? 2) Теперь я так понимаю все новинки делают с запасом хода в 10 дней ? Восьмидневники ихние уже в прошлом правильно ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |