|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
1. Покупал полгода назад на алиекспресс механические часы(автомат)Shanghai Shenhua(коричневые). Спешат +23 секунд в сутки. Воду держат.
2. 4 дня назад получил ещё одни механические часы Forsining(позолота), хотя заказывал другие с японским мехнизмом. Открыл спор. Деньги вернули, а часы остались)))Но это не мои проблемы. Хочу сейчас ещё раз заказать эти же, но только белые. Воду держат. https://ru.aliexpress.com/item/Top-L...311.0.0.jZSiry Первые сутки часы спешили +15 секунд(носил на руке), сегодня вторые сутки вышли в 0(завёл, сделав около 35 оборотов) и оставил лежать. Кварц отдыхает с Швейцарией))) Чей механизм стоит без понятия. Читал, что на оригиналы этого бренда ставятся дешёвые швейцарские механизмы. ================================================================================================= Я со скидкуой за 40 евро приобрёл немецкие часы. Стоили 100 евро. Немецкая фирма МастерАнкер. Мех автомат японский Мийота, ход +7-10 секунд в сутки, 10 атмосфер.(последние 4 и 5 фото). |
"Читал, что на оригиналы этого бренда ставятся дешёвые швейцарские механизмы."
На заборе? "Немецкая фирма МастерАнкер" Часы с открытым баллансом это всегда китайский ширпотреб разной степени паршивости. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Часы с открытым баллансом это всегда китайский ширпотреб разной степени паршивости.[/quote]
================== Это у нас в соседнем городе Пфорцхаме(Германия) часовая фабрика стоит))))У меня на стене уже 17 лет часы МА висят и радуют. Пфорцхайм был до войный часовой столицей Германии, имеея 70 часовых фабрик. Есть кварцевые МА на солнечных батареях(часы слева, фото 1), есть обычные карцевые, есть электронные(корпус нержавёйка). Качество верхних часов с открытым балансов сильно в лучшею сторону отличается от китайских собратьев. Зачем рассказывать о немецком качестве. Вы про мехнизим наверное выше плохо читали. Мех MIYOTA JAPAN!!!21 КАМЕНЬ!!!Читай на механзиме(фото крайнее правое). Забыл совсем сообщить!!!Китайские, новые часы FORSINING (позолоченные, выше выставил фото), так они за 2-е суток убежали вперёд всего на 9 секунд. Вот в этот то бренд китаёзы вставляют дешёвые, швейцарские механизмы. Но не думаю, что это оригинал за 16 евро. Не ожидал конечно от китайских часов такого точного хода. Круче немецких с япон.мехом идут)))) Сколько допустимость то у хронографа? 6 секунд в сутки? |
Швейцарский мех в Форсайнинге (он же Виннер), да... Закладку нашли что-ли?
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Полгода часы Shenhua Shangai идут без проблем. Качество корпуса отличное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |