|
|
Поздравляю. Отличные часы. Могли бы вы сфоткать комплект ( что идет в комплекте, коробка, ремень, отвертка, паспорт, сертификат?) указанокакой именно механизм используется 6497-1, 6497-2?
Спасибо |
В комплекте, кстати, мало что шло. Кроме часов и коробки с паспортом и счётом (гарантией) на сумму 350 евро больше ничего. Поэтому и цена такая. Механизм указан в паспорте просто Унитаз 6497. Жаль, что без функции остановки секундной стрелки. Я со своим часовщиком (приятель, живёт правда в Риге и туда мне ещё доехать надо) говорит, он может в этих часах эту функцию сделать. Насчёт точности - пока не плохо. За 12 часов убежали на 2 секунды. Посмотрю, что дальше будет.
|
Вложений: 7
Вот, выкладываю фотки, того, что шло к часам.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И у меня такие- же! Но- скучно стало... Думаю дозаказать заднюю крышку металлическую "с лётчиком" да секундную стрелку "усатую". Заводную головку "алмаз" имею- надо будет помеять. Особой точностью не отличаются- не GS и не SD всё- же, но надёжненько так, по- "гансовски"... |
А с какой точностью идут? Мои пока за сутки убежали на 4 сек. Тут главное - в одно и тоже время заводить.
И всё-равно, домой с работы пришёл, Штайн снял, Омегу одел. к Омеге душа больше лежит. Штайнхарт - трактор или лошадка рабочая, для этого и брал его. |
Моим Штайнам неделя, идут +13 сек.
замеряю только 2 дня. посмотрим, как себя дальше поведут... Применимо ли к данному механизму понятие "приработка", после которой они начинают ходить точнее и сколько она длится? |
Други,подскажите ,пожалуйста,какой механизм заказа Штайна?
|
Цитата:
|
markol, мои поздравления, достойные часы!
Цитата:
Именно этого не хватает модельки до правильных пилотов.;) А что за усатая стрелка7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |